Отдыхал С друзьями в феврале 2026
Не подтвержден
Отзыв написан из отеля
07 - 13 февраля

Отпуск с подружкой

Я отдыхаю в отеле Meraki в Хургаде с подругой с 7 по 13 февраля 2026 года. Нам здесь очень нравится, и если честно, даже обидно, что времени так мало. Уже сейчас понимаю, что хотелось бы остаться еще на несколько дней.

У отеля очень классная атмосфера. Здесь легко расслабиться и просто получать удовольствие от отдыха. Много молодежи, музыка, вечерние программы, но при этом можно найти спокойные места, если хочется тишины. Сам отель выглядит эстетично, все продумано до мелочей. Красивые зоны для фото, стильные лежаки, приятные цвета в оформлении. Видно, что за территорией следят.

Бассейн теплый и очень комфортный, особенно в феврале. Мы каждый день там плавали и проводили много времени. Море тоже красивое, вода прозрачная, приятно просто гулять вдоль берега и сидеть смотреть на закат.

Отдельно хочу сказать про аниматоров. Они просто офигенные и очень веселые. Постоянно общаются с гостями, зовут на активности, создают настроение. Благодаря им отдых стал еще ярче. Вечеринки здесь тоже прикольные, музыка хорошая, люди танцуют, атмосфера дружелюбная.

Официанты очень внимательные. Всегда подходят, спрашивают что принести, приносят напитки прямо к столу и улыбаются. Чувствуется забота. По еде все нормально, голодными точно не останетесь, но хотелось бы немного больше разнообразия.

В целом отдых получился классный. Meraki оставил очень приятные впечатления, и я бы с радостью вернулась сюда снова.

Добавлено: 11.02.2026 12:27
Статус отзыва: Не подтвержден - Не влияет на рейтинг отеля 1 416 символов в тексте
Все отзывы по отелю (656) Предыдущий отзыв
Варвара Дедова