• Информационные каналы
06.02.26 - 13.02.26
Отзыв написан из отеля
06 - 13 февраля

Второй приезд в Рамаду семьей

Ровно год назад я уже оставляла свой отзыв об отеле. В этом году мы решили в него вернуться. Заселялись вечером 6 февраля без проблем. В номере на 3 этаже нас ожидало праздничное оформление в виде цветов на кровати и тарелки фруктов. Позже принесли пакет с различными снеками. 7 числа мы успели застать трансфер на старый пляж, который практически не отличался от пляжа в прошлом году, только раздевалики и душ были в другом месте, а 8 числа уже было праздничное открытие пляжа напротив отеля с различными угощениями. У всех постояльцев из 3х отелей собирали отзывы и предложения по улучшению нового пляжа. На пляже около отеля большое количество лежаков, места очень много, но лежаки расположены удаленно от воды, т.к. для спуска к воде нужно преодолеть 2 небольшие горочки. Детская зона аналогична той, которая была на удаленном пляже. Работает бар, где по all inclusive можно взять воду, лимонады, чай, кофе. Соки, кокос за отдельную плату. Есть платное обслуживание по меню, для желающий перекусить на пляже. Без системы all все платно, даже вода. Для всех бесплатно раздают мороженное. Полотенца выдают так же при входе на пляж. Есть сетка и мяч для воллейбола. Отдельно зоны для курения. Охрана по всему периметру, работают отлично, реагируют моментально на посторонних. Песок на пляже с мелкими ракушками, много мусора в виде пластика и окурков, осталось после пребывания местных на этой зоне пляжа до его открытия.

Есть отдельно душевые комнаты и комнаты для переодевания в зоне туалета.

В самом отеле из новинок: детская комната и бильярдная. В бильярдную не ходили, но она находится напротив детской комнаты на 1 этаже. Из лифта идти налево до конца. В детской комнате есть стена для скалолазания, лошадки, пластиковый дом, кольца для баскетбола, горка, отдельная зона-бассейн с шариками и лазалками различными. Сделаны мягкие стены и ковролин. Доступ свободный с утра до 10 вечера.

Меню ресторана такое же, готовят вкусно, персонал работает на отлично. На все просьбф реагируют моментально. Во время отдыха мы были вынужденны обратиться к врачу и приехали в отель уже в 2 ночи, нужна была питьевая вода. Нам ее предоставили в течение 5 минут.

Минус отеля -это дорога за окном. Сильная слышимость машин и работающей техники, т.к. строительство набережной идет активно. Кто чутко спит, либо вид на город нужен, либо верхние этажи. У нас в этот раз был третий и звук дороги был ярче, чем на 11 этаже.

Очень хочется вернуться еще раз в этот отель. Все сотрудники-как свои, родные люди.

4.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 1.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
4.5 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Благоустройство территории
  • персонал
  • вкусная еда
  • просторные номера
  • пляж через оживленную дорогу
Добавлено: 11.02.2026 14:53
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 500 символов в тексте

Подскажите, пожалуйста, пляж через оживленную дорогу... Дорога регулируется светофором? И насколько далеко стоят лежаки на пляже от воды? Спасибо за ответ
Все отзывы по отелю (585) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (23)
Анна
Санкт-Петербург