Отдохнули супер))
Отель просто класс!!!! Огромный респект и отдельная похвала детскому клубу, из-за которого мы смогли отдохнуть со спокойной душой, пока ребенок там развлекался 😅😅
Во первых мы и сами были не против его куда-то сдать, но самое важное - он сам не хотел уходить оттуда, девочки просто профессионалы своего дела, вы большие молодцы! Столько терпения и выдержки)) 👍👍👍
Также нам безумно понравились официанты, в любой части ресторана, куда бы не сели, в какой бар бы ни пришли, о нас всегда заботились и уделяли внимание, было очень приятно. Они запоминают каждого гостя и его предпочтения, приветливы с детьми - это действительно высшая ступень действительно хорошего сервиса!
С погодой тоже нам повезло)) хоть и боялись рассказов о том как ветрено зимой в египте - мы рискнули и не прогадали - все дни были жаркими, солнечными и даже с повышенной влажностью, что вообще не характерно египту.
Короче от отеля и всего отпуска восторг полнейший! Мы не из тех людей, кто будет придираться к пошарпонастям краски и мы просто наслаждались отдыхом!!!
Спасибо большое еще раз каждому члену персонала этого отеля! Хороших вам гостей и процветания)) ну а мы теперь будем стараться увидеться уже в следующем году еще раз!!