Шум, музыка дескотеки орет прям под окнами главного корпуса. Отель не реагирует.
К сожалению, отдых в этом отеле был серьёзно испорчен из-за сильного шума каждый вечер. Закрытые окна практически не защищают от громкой музыки.
В номере самой дорогой категории (70м2 и большим балконом), с видом на море, создаётся ощущение, будто колонка находится прямо на балконе. Невозможно нормально спать ночью и спокойно отдыхать вечером (ни читать, ни смотреть сериал, ничего делать невозможно)
Я регулярно звонила на ресепшн с просьбой решить проблему, однако никакой реакции не последовало. Персонал выслушивал и каждый раз отвечал одно и то же, но ситуация не менялась. Для отеля это совершенно недопустимо.
Дискотека расположена прямо рядом с жилыми корпусами, фактически под балконами. Спрятаться от грохота невозможно нигде. Учитывайте это при выборе отеля, особенно если планируете отдых с детьми.
Комфорт гостей должен быть приоритетом, но в данном случае жалобы были проигнорированы. Если вам важны тишина и возможность нормально отдыхать, рекомендовать этот отель не могу.
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим отзывом. Нам искренне жаль узнать, что во время Вашего пребывания Вы столкнулись с неудобствами из-за уровня шума и что это повлияло на общее впечатление от отдыха.
Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленный дискомфорт, а также за то, что мы не смогли оперативно решить данный вопрос во время Вашего проживания. Ваши комментарии очень важны для нас, и мы обязательно передадим их руководству для дальнейшего рассмотрения и улучшения комфорта наших гостей.
Мы ценим Ваше мнение и надеемся, что у нас будет возможность в будущем вернуть Ваше доверие и предоставить Вам более приятный опыт отдыха.
С наилучшими пожеланиями,
Команда THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh.