Очень бюджетный!
Отдыхали семьей осенью 2018, да это было давно, но почитав более новые отзывы решил написать свое впечатление. Огромный плюс отсутствие браслетов! Для нас браслеты - это красный флаг!
ПИТАНИЕ и НАПИТКИ.
Всегда можно найти что поесть, но выбор не особо большой, точнее создается видимость разнообразия и изобилия, но по факту еда очень очень среднего качества. Мороженое по расписанию, снеки по расписанию, хотел взять с собой печенье на тарелке, для ребенка не разрешили вот это конечно не очень, в других отелях такого замечено не было. Были тематические ужины в основном ресторане. Нормальный алкоголь тут не увидите. В основном только местный алкоголь. Отель позиционируется "ультравсевключено", а после 2*00 в единственном баре к котором можно "выпить" он становится платным!
ПЛЯЖ.
Это главный плюс отеля, его месторасположение. Песчаный пляж мне нравится больше чем галечный, да вода после обеда становится мутноватой, но это не критично. Лежаки из дешевого пластика, так называемый "зонтик" единый на всех, и натянут отвратительный зеленый мешок.
РАЗВЛЕЧЕНИЕ
Детский клуб нормальный, анимация сойдет. Взрослая анимация - го*но! Но скорее всего из-за окончания сезона. Имеется аквапарк, вода была ледяная, опять же из-за окончания сезона.
НОМЕР
Жили в бунгало, номер просто крошечный, шумоизоляция НИКАКАЯ! Соседи кашляли ночь, что прям мне в ухо.
Рядом с отелем находится турецкий "Дисней-ленд", до которого легко можно доехать за 10 минут на маршрутке, номер сейчас не помню. Но мы сначала взяли "экскурсию", а на вечернее шоу уже поехали на автобусе, обратно поехали на такси, очень устали. Если едете с детьми очень рекомендуем побывать, но чтоб попасть на все горки рост нужен от 130 см. это конечно незабываемые впечатления. Если ехать в сезон, то лучше брать доп услугу фаст трэк, с ним гораздо быстрее все получается, там отдельная очередь. И очень советую посетить вечернее шоу, лучше смотреть у фонтана Химера.
Главный плюс отеля это его месторасположение, регион Белек со своим песчаным пляжем, близко к аэропорту, недалеко от турецкого "Дисней-лэнд", рядом есть местная деревушка, где можно накупить сувениров, совет - идите в глубь этого рынка, там все дешевле.