январь-февраль 2026
Отдых очень понравился. Даже не знаю, как может быть лучше. Пользовались услугами трех отелей. Территория большая, на выбор несколько ресторанов, разнообразных бассейнов и горок на любой вкус для взрослых и детей. В январе-феврале море прохладное, нужно привыкать, взрослые горки не подогреваются. Мы отлично обходились детскими, и на взрослых пару раз прокатились. Еда разнообразная, говядина, утка, кальмары, креветки, много овощей и зелени. Из фруктов были яблоки, апельсины, бананы, дыня и гуава. Вкусный кофе можно было пить весь день, до 24:00. На ужин подавали разнообразные торты, десерты. Всего не попробовать. С 16 до 20 можно брать мороженое. Шоу Невеленд включено в пакет. На территории отеля Neverlend лунапарк. Мы посетили его во время шоу, в начале, когда поют песни. В Альбатрос Блю вечером можно посетить VR-клуб. Каждый день по одному аттракциону на человека. На территории есть бассейн Мелоди, где можно заказывать и выпивать прямо из воды. У загорающих принимают заказы на напитки и приносят к лежакам. wi fi отлично работает, мы жили рядом с лобби. Можно забронировать корт теннисный, либо падел за отдельную плату. Можно бесплатно позаниматься в спортзале с хорошими тренажерами. В течение дня работает анимация: аквааэробика, стретчинг, мини-дискотеки, аквагрим для детей. Платно: спа, массаж, маникюр/педикюр, косички, кальян. Однозначно, рекомендую!
Благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв о Вашем семейном отдыхе в Pickalbatros Aqua Vista!
Нам искренне приятно читать, что отдых Вам настолько понравился и что Вы высоко оценили размещение, сервис и питание. Особенно радует, что Вы смогли воспользоваться инфраструктурой трёх отелей и оценили разнообразие ресторанов, бассейнов, горок и развлечений для взрослых и детей.
Спасибо за подробное описание питания — мы уделяем особое внимание качеству и разнообразию блюд, и нам приятно знать, что Вы отметили выбор мяса, морепродуктов, фруктов, десертов и, конечно, кофе 😊
Рады, что Вам понравились анимационные программы, шоу Neverland, лунапарк, VR-клуб, спортивные активности и работа нашей команды у бассейна. Мы стараемся создать атмосферу, в которой каждый гость — и взрослый, и ребёнок — найдёт развлечение по душе.
Также благодарим за обратную связь по расположению отеля — для нас важно мнение каждого гостя, и мы обязательно учитываем подобные комментарии в нашей работе.
Будем счастливы снова приветствовать Вас и Вашу семью в Pickalbatros Aqua Vista для ещё одного незабываемого отдыха!
Pickalbatros Aqua Vista Team