• Информационные каналы
Отдыхала С друзьями в феврале 2026
02.02.26 - 06.02.26
Мини отзыв

Aqua vista resort

Твердая 5 отелю, но 2 линия) для нас эта не было проблемой! Для семейного отдыха это очень классное , даже скорей всего, крутое место🤩 детей видели только утром и вечером ) вкусно, весело и чисто! Обязательно возьмите экскурсию на яхте на остров и хотя бы, из пирамид Луксор/он не так далеко , как Каир/ и по поводу отношений Египтян, они великолепны ! Дружелюбны и обходительные) за чаевые 1$ весь вечер подходил и приносил нам напитки )

Добавлено: 12.02.2026 13:37
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 446 символов в тексте

Уважаемая гостья,

Благодарим Вас за прекрасный отзыв и за то, что рекомендуете Pickalbatros Aqua Vista Resort!

Нам очень приятно, что Вы оценили отель на «твёрдую 5» и остались довольны размещением, сервисом и питанием. Мы рады, что расположение на второй линии не стало для Вас проблемой и что отдых с друзьями прошёл весело, вкусно и комфортно 😊

Особенно приятно читать, что Вы отметили чистоту, атмосферу и дружелюбие нашего персонала. Тёплое отношение к гостям — это то, чем мы искренне гордимся.

Спасибо также за рекомендации по экскурсиям — поездка на яхте и посещение Луксора действительно оставляют незабываемые впечатления!

Будем очень рады снова приветствовать Вас в Pickalbatros Aqua Vista Resort — уже за новыми яркими эмоциями!

Pickalbatros Aqua Vista Resort Team
Все отзывы по отелю (1 162) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Инна
Абзаково