Отдыхал С друзьями в феврале 2026
08.02.26 - 12.02.26

Классный отдых

Mirage Bay оставил в целом приятные впечатления. Территория небольшая, но ухоженная, зелень регулярно подстригают, есть осмысленные зоны для прогулок и отдыха. Номера простые, без излишеств, но чистые, уборка проводится каждый день, смена полотенец и заполнение мини-бара происходили без напоминаний. Кондиционер работал стабильно, кровати удобные, особенно после долгого дня на солнце это ощутимо. Питание разнообразием не блестело, но голодным не остаешься: есть несколько видов мяса, рыба, овощи, фрукты, десерты. Порции адекватные, особенно если приходить к началу подачи. По напиткам стандартный набор, алкоголь местный, не всегда мягкий, но за свои деньги ок.

Пляжная зона приятная, лежаки всегда находились, а море рядом, в воде буйки и зона для плавания. Анимация ненавязчивая, для семей с детьми и пар подойдёт. Персонал в основном доброжелательный, улыбчивый, некоторые говорили по-русски, что облегчало коммуникацию. Wi-Fi нестабилен, особенно в номерах, но в лобби работает лучше. Минус — платные услуги, о которых не всегда предупреждают заранее, лучше уточнять заранее.

В целом Mirage Bay — хороший вариант для спокойного отдыха в Хургаде без лишней суеты, со всем необходимым для расслабленного пляжного отпуска.

Добавлено: 12.02.2026 14:11
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 245 символов в тексте

Приветствуем Вас из солнечного Египта и благодарим за выбор отеля Mirage Bay Resort&Aqua Park.
Спасибо, что были нашими гостями и нашли время, чтобы оставить отзыв.
Мы передали все минусы, описанные Вами руководству отеля для дальнейшего устранения.
Надеемся, что увидим Вас снова.
С уважением и солнечным приветом,
Команда Mirage bay resort!
Все отзывы по отелю (2 745) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Владимир
Абакан