Прекрасный Турунч
Этот отдых в Турции особенно нам понравился! Красивые виды, природа, расположение отеля, сам Турунч очень компактный и отличается от обычной Турции Алании и прочих, ближе к европейским отелям, тихие улочки, магазинчики все супер
Пляж тоже огонь в чашке гор, приятно глазу, но мало места и обзора
Места на пляже занимали в 6 утра, если прийти после завтрака можно было попасть на последнюю линию лежаков и смотреть не на море …
В остальном пляж прекрасен, интересно наблюдать за домиками на горе, вода прозрачная, бар в 2 х минутах ходьбы, не на пляже, необходимо вымыть ноги и надеть обувь и парео, в пляжном нельзя
Номер средний, вид хороший, в 5 утра очень громко поют в мечете, у кого окна на другую сторону спали; нам не так повезло, мебель средняя, сантехника старая но рабочая, у кого то была новая, как попадете
Еда вкусная разная; не 5* но выбор есть
Туристов очень много в начале Августа, на пляже и ресторане полная посадка,
Бар работает до 23 все включено пиво вкусное , но я не пью пиво в России не могу сравнить, вино кисловатое пить можно, соки норм, кофе, чай вода всегда доступны
Вечером особо нечего делать все сидят у бара /бассейна
Есть пара баров за территорией, тусовок нет -надо ехать в Мармарис, были там несколько раз; море тут выигрывает и особая атмосфера
Магазины дешевле чем в Мармарис, но в основном одни подделки
Купили крема; витамины, сувениры рядом с отелем
В Турунч однозначно вернусь, возможно в другой отель