Vacation as a Solo trip in January 2026
13.01.26 - 20.01.26

Шикарный отдых в отеле GRAViTY

Доброго времени суток!

Хочу поделиться впечатлениями о том, как я провёл свой день рождения 13.01.2026 в Египте, а точнее — в отеле GRAViTY, расположенном на первой береговой линии Красного моря.

Тёплая и спокойная атмосфера началась уже в аэропорту, где нас встретили представители тур-агентства FAH & CAH. С первых минут отдыха чувствовалась организованность и забота. Сам отель поразил меня своим величием, архитектурой, продуманной территорией, красотой и гармонией. Просторная ухоженная территория, чистота, пальмы, вид на море — всё это создаёт ощущение настоящего отдыха и уюта.

Обслуживающий персонал — начиная от сотрудников ресепшен и заканчивая работниками ресторана и службы уборки — был настолько доброжелателен, внимателен и искренен, что чувство уважения и симпатии к этим людям останется со мной надолго. За всю неделю отдыха я ни разу не столкнулся с равнодушием — везде ощущался высокий уровень сервиса, заботы и искреннего гостеприимства.

Отдельно хочу отметить прекрасное расположение отеля — первая линия позволяет буквально за несколько минут оказаться на пляже и наслаждаться чистейшим морем. Тёплый бассейн стал ещё одним приятным бонусом, особенно в январе.

Все экскурсии, в которых я принял участие (поездка в Каир, на плато Гиза к пирамидам и Сфинксу, прогулка на белоснежной яхте по Красному морю, сафари по пустыне на квадроциклах), были организованы на высочайшем уровне. Нас сопровождали русскоговорящие гиды — эрудированные, интересно и доступно подающие информацию.

Ресторан — это отдельная история. Тем блюдам и, не побоюсь этого слова, шедеврам египетской кухни трудно подобрать слова восхищения. Разнообразие, качество, подача — всё на высоте.

Поздравление от сотрудников в мой день рождения стало особенно трогательным моментом. Тёплые слова, внимание, атмосфера праздника, лёгкая умиротворяющая музыка, прекрасный интерьер — всё это сделало мой день по-настоящему незабываемым.

Из-за погодных условий обратный рейс был перенесён на сутки. И даже в этой ситуации руководство отеля проявило себя максимально достойно: мне бесплатно продлили проживание, помогли с заменой билетов и с комфортом, словно принца, доставили в аэропорт.

Прошло уже две недели с момента возвращения домой, а ощущение, что я обязательно вернусь в GRAViTY, не покидает меня. И, возможно, в следующий раз удастся осуществить новые мечты — полетать на воздушном шаре над древним Луксором, посетить дворцы фараонов и открыть для себя ещё больше удивительных мест Египта.

Огромное спасибо всему коллективу отеля за профессионализм, искренность и атмосферу настоящего отдыха.

Мира, добра и процветания вам!

Привет из России!

• обслуживание
  • питание
  • атмосфера
Added: 12.02.2026 17:54
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 714 characters in the review

Дорогой Вадим! Солнечный привет от команды Gravity Sahl Hasheesh!
Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы нашли время поделиться с нами и другими гостями своими прекрасными впечатлениями об отдыхе. Мы рады, что вам понравилось пребывание у нас и что мы смогли оправдать ваши ожидания. Мы хотели бы снова приветствовать Вас на нашем курорте.
С уважением, ваша команда Gravity Sahl Hasheesh.
All reviews of the hotel (1 453) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Вадим Шабанов
Staroshcherbinovskaya