Мираж бей
Побывав в этом отеле, навсегда а разлюбила Египет, это была моя 6 поездка , ранее отзывы не писала так как было все хорошо, но в этот раз … Египет разочаровал
Начну с того, что Хургада не мой любимый курорт, но был отпуск и надо было куда-то поехать, что было нашей ошибкой, делать там нечего
Плюсы у отеля есть -это относительно зеленая территория, пляж на 4 есть лагуна и выход в море, риф мертвый рыбы почти нет, есть с чем сравнить, тут совсем грусть
Самый большой минус отеля -номера это жесть, ушатаны, сантехника не работает, гуд От рефрижератора или что там еще постоянный гул, переселялись три раза! В итоге поселили в главный корпус где номера получше; правда старый фонд, в египетским стиле, в номер для инвалидов, ну мы и этому были рады, зато чисто и тихо..
Территория большая все номера которые ближе к морю были на реновации
Персонал не слышит, что им говоришь или не хочет слушать, переселяли с трудом; к слову мы летали в сезон для Египта и заплатили 200К за тур, о чем пожалели
В ресторане такое же хамло -я наблюдала как девушка не раздаче приборов перевернула на пол все ложки/вилки собрала и начала раздавать людям, я пошла к менеджеру ресторана и сообщила об инциденте, на что он наплевал, я все таки заставил вам девушку унести на мойку приборы: через минуту из за угла она вышла с этим же подносом , и конечно не помыла;
Еда средняя не вкусная
А-ля карт ресторан -мрак, не ходите
Бар с недовольными барменами
Ну вообщем Египеское Дно
Отельный гид звал меня погулять с намеками
Занавес
Приносим Вам свои искренние извинения, в случае, если многие моменты отдыха не оправдали Ваших ожиданий.
Ваш комментарий был передан менеджменту отеля и обязательно будет принят во внимание.
Мы будем очень рады, если Вы измените свое мнение и дадите нам шанс, однажды посетив наш отель снова, а с нашей стороны мы сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны отдыхом.
Командa Mirage bay resort!