Vacation as a With family in November 2025 - Recommend this hotel

Отдыхали в этом отеле6-7 раз

вообще Мы очень любим этот отель, наш семейный отель. мы называем его своей дачей отдыхаем с девятнадцатого года в двадцать пятом году мы были в декабре в январе двадцать шестого года были.Нам нравится расположение этого отеля 5-7 минут до моря 5 минут до магазинов 7 минут до ресторанов, баров, бутиков которые находится в центре на наамабей. вроде бы как и в центре наамы и вроде бы отдалённо так как музыка наама громкая не слышно в отеле. бесплатные дискотеки хорошая анимация хорошая еда еды хватает всего и морепродукты и креветки и всё-всё-всё то есть отношения полностью персонала очень приветлевый.

каждый день в амфитеатре какое-то мероприятие вводят на дискотеке на караоке либо возят на пляжной дискотеке и так далее и тому подобное. бар работает 24/7 то есть вы не будете переживать Если вы в 2:00 ночи вернётесь в отель и вам надо будет что-то купить воду или это там всё бесплатно вода или пиво или спиртные напитки . спиртные напитки более-менее ихнего премиального качества.

у этого отеля два пологих пляжа расположены Почти рядом друг с другом на одном пляже более такой активный Там постоянно проходит аквааэробика и анимация очень интенсивная, на втором пляже более спокойно но на пляже всегда проходят пенные вечеринки через день на пляже тоже дают мороженое расширенная еда в баре тоже спиртные напитки. На пляже очень вкусное пиво.

• мне все нравиться
  • нету
Added: 12.02.2026 20:15
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 356 characters in the review

All reviews of the hotel (232) Previous rate All author's reviews (2)
ВЯЧЕСЛАВ ИЗ МИНСКА
Belarus