отель отличный, всем советуем !)
Отдыхали в этом отеле в январе. Если одним словом, то отель отличный! А если подробнее, читайте дальше …
Персонал дружелюбный, все очень общительные и хорошо относятся. Возникали проблемы с номером (сломалась дверь на балкон) решили быстро, за что очень благодарны. Делают все для вашего комфортного отдыха. Приехали в 9 утра, заселили к 11 где-то, то есть до двух часов мы не ждали. Постоянно интересуются, все ли хорошо.
Номера хорошие, все работало отлично, вода без перебоев, уборку делали каждый день и про «лебедей» не забывали!) Мы пару раз оставляли чаевые, самим хотелось;) Единственное, воду сами просили, так как нам 2 бутылок в день было маловато.
Пляж небольшой, но места хватало всем, лежаки в хорошем состоянии, риф красивый (впервые на красном море, посмотреть было что уж точно), рыбки, кораллы). Вода была отличная для января, ветра не было!) Здесь только пирс: пологий заход как бы есть, но его таким не назовешь.
Еда всегда была вкусная, свежая, почти каждый ужин клубника, причем вкусная и сладкая. Один раз давали креветки). Но само разнообразие небольшое, по сравнению с той же Турцией. В последние дни уже поднадоело, но все равно очень вкусно. Безумно вкусные супы)! Также в баре у бассейна делали пиццу, простая, но вкусная, помимо нее картошка, сэндвичи и прочее) Официанты молодцы: все приносят, убирают, быстро и шустро. За нас даже еду накладывали и тарелки носили).
Расположение отеля отличное: близко к аэропорту, но самолеты никак не мешали, даже слышно не было. В отеле есть бесплатный трансфер: каждый вечер возят в Сохо, Старый город и Наама Бей (по дням, записываться в тот же день утром на ресепшене). Ехать недалеко, посетить стоит все места).
Дневная анимация хорошая: рядом с бассейном у пляжа каждый день развлекали: пенная вечеринка в бассейне, надувные батуты в бассейне, аквааэробика, водное поло, дартс - все под музыку, с кайфом!) Также каждое утро йога на пирсе: красиво и полезно. Ребята молодцы 👏🏻
А вечерняя анимация не такая яркая, как в той же Турции, но все равно очень классно, каждый вечер что-то новое: танец живота, мужчина в юбке, девчонки в красивых костюмах) Заканчивалась в 23:00, жили в первом корпусе (ближе к ресторану и анимации), ничего не мешало, негромко).
Аля-кард рестораны не совсем поняли: были в двух. Один, который рядом с пляжем: по сути, такой же ресторан, как и основной, только выбора меньше, на углях готовят, ничего особенного. А вот другой, на третьем этаже - гриль, там было очень вкусно и интересно. Сами выбрали закуски в тарелку и при тебе их делали на гриле, правда очень вкусно.
Массаж в отеле очень понравился, тоже стоит приобрести. Раз сходили на массаж и в другой день можно бесплатно один раз посетить сауну, хамам, что тоже приятно.
Отель всем советуем, одни плюсы 👍🏻👍🏻👍🏻