Vacation as a With friends in January 2026 - Recommend this hotel
Mini-reviews

Отличный отдых!

Отдыхали с компанией друзей в январе 2026 года. Отдыхом остались довольны. Питание в отеле разнообразное,вкусное. Территория огромная,красивая. Пляж с пологим заходом. Пляжные полотенца в удобных рюкзаках,либо в сумках.Интерьер современный,новый. На территории поющие фонтаны,работающие каждый вечер. Анимация с утра до вечера (йога,стрейчинг,Боча,дартс,танцы,живая музыка,дискотека).

Отдых омрачил один инцидент-случившийся пожар в номере из за возгорания проводки!хорошо что это произошло вечером,когда мы были в номере и смогли быстро сообщить на ресепшен. Нам конечно предоставили другой номер, а вот извинений никто (ни на ресепшен,ни гестрелейшн) так и не принесли! Оценку снижать не стали-для Египта это очень твердая 5!

• территория
  • еда
  • интерьер
  • развлечения
  • местоположение
  • невнимательность персонала
Added: 12.02.2026 21:59
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 732 characters in the review

Уважаемая Надежда,

Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв об отеле Al Kasr Sahl Hasheesh.

Мы рады слышать, что в целом вам понравилось пребывание в нашем отеле, и благодарим вас за ваши положительные комментарии.

Что касается упомянутой вами проблемы с возгоранием электропроводки, мы хотели бы прояснить ситуацию. Вы просили перевести кондиционер в режим обогрева. Команда инженеров посетила помещение и соответствующим образом отрегулировала кондиционер. Позже вы сообщили нам, что из кондиционера доносился запах гари. В комнату немедленно отправился сотрудник инженерной службы, чтобы разобраться в проблеме. Для вашего комфорта и безопасности мы предложили вам бесплатное повышение класса номера, вы приняли наше предложение, переехали в новый номер и выразили удовлетворение. Приносим свои извинения за эту досадную ошибку и любые причиненные вам неудобства.

Мы будем рады видеть вас снова в будущем.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Команда отеля Al Kasr Sahl Hasheesh
Добрый день!
Благодарю,что нашли время ознакомиться с отзывом и написать ответ!
Надеюсь,что ситуация, случившаяся в нашем номере(возгорание проводки)скорее исключение из правил,чем обыденность,потому что отель действительно влюбляет в себя!
Смена номера -это была просто необходимость для нас,тк оставаться в номере было просто небезопасно! Нас полностью устраивал наш номер,а номер в который нам пришлось переехать не отличался классом(он находился на том же этаже,что и первый номер и нас это устроило,тк наши друзья жили рядом). Я подняла эту ситуацию лишь для того,чтобы больше таких неприятностей не случалось с вашими гостями и они могли наслаждаться отдыхом в вашем прекрасном отеле. Я от души рекомендую Al kasr всем знакомым!
All reviews of the hotel (1) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Надежда Грецова
Sign up: 28.01.2025