Все прекрасно
Мы второй раз в этом отеле . Немного страшно было ехать, потому что в позапрошлом году , все очень понравилось , а мы не любим ездить в один отель повторно . Но опасения были напрасны, питание шикарное, все приветливые, официанты носятся с напитками, креветки научились готовить 😁, вкусней стали, кефаль на гриле с лимонным соусом - ум отъешь, лосось на гриле , кефта - обалденная. У нас один взрослый был после операции на ногу , обращались к девочкам гест рилейшн, чтоб на 1 этаже был номер , все подготовили , мы приехали поздно номера нас ждали ,номера отличные, все работает, Алеся, Галя - отдельная благодарность . Ахмед - уборщик все качество убирал, крутил красоту из полотенец, даже без денег. Новый пирс хороший деревянный, море великолепное , сдвинули увеличили место для плавания. Жаль бар с живой музыкой не каждый день работает. Пикальбатрос Палас не разочаровал))). И показалось анимации детской стало меньше , были еще дневные игры с детьми, ростовые куклы, зато пляжных движух стало больше, почти каждый день какая нибудь вечеринка.
Мы благодарим Вас за то, что для своего отдыха Вы выбрали Pickalbatros Palace Resort Sharm.
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Мы рады, что ваш второй отдых у нас снова прошёл прекрасно — питание, номера, сервис и уборка получили вашу высокую оценку. Рады, что новые улучшения на пирсе и пляжные активности добавили удовольствия, и учтём ваши комментарии по анимации и бару с живой музыкой.
Будем рады вновь приветствовать вас в нашем отеле.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля