Очень крутой отель за небольшие деньги
В общем много писать не буду, отдых был шикарным в этом отеле, есть с чем сравнивать, но только пятерки отели.
Все круто ,Расположение , инфраструктура, пляж, бассейны, ресторан, мы били в не сезон, куча народа и очередей у нас не было слава богу! Поэтому и ездим в это время!
Хочу поблагодарить Ресепшен Ахмед, супер профессионал своего дела! Если поедите спрашивайте только его! Дал классные номера по расположению, все рассказал, показал, что куда и зачем, чисто разговаривает на русском! Так же хочу отметить барменов пляжном баре, очень внимательные, всегда улыбчивые, денег ни разу не выпрашивали, мы сами давали, так как понимаем что это тяжелый труд,обслуживать целый день без остановки кучу народа, при этом быть любезными! Mina, Kerols , и ещё один парень( к сожалению забыл его имя) Ребята большой вам респект за ваш труд ! Вы крутые!
По еде: еда разнообразная вкусная все всегда свежее повора приветливые всегда скажут вам здравствуйте и т.д
Также хотелось бы их отметить они большие молодцы, все блюда которые выставляли всегда были в достатке ни разу не было такого чтобы кому то что не хватило! Единственное что на завтра было одно и тоже, но было много всего, всегда мы могли сами себе поменять рацион! Очень чисто, территория чистая всегда, в ресторанах также чисто, в номерах убираются каждый день, но мы вешали табличку через день, так как только спали там))
Также хотелось бы отметить человека по имени Mino, каждый день развлекал нас своими шутками, он фотограф а также отвечал за СПА я так понимаю фото приложу!
В общем ребята если вы хотите отдохнуть и круто провести время на уровне то вам туда! Но еще раз повторюсь мы ездим вне сезон!
Спасибо отелю за впечатления!
Было очень здорово!!!
Очень pekoМендую фиpмy Oоnе Тоuur Eгипeт ( B уandех напишите и увидите страницу)
Купили у них поездку на Пирамиды ( Каир) всегo зa 4 5 бакcoв ( а в Oтeле это стоило уже 95 бакcoв) морскую прогулку брали на белый остров за 3 5 бакcoв еще индивидуальный трaнcфеp брали с аэpoпорта – этo максимально удобнo
Иx whатsаp ( код Египта) 0х102х7003х800 ( yдaлитe kpecтиkи)