И снова наш любимы отель
Были уже втрой раз в этом отеле, всё очень нравится особенно пляж и море. Есть как песчаный заход так и с пирса. В море есть что посмотреть, прекрасный риф, можно выплыть к нему с песчаного плеядам смотреть рыбок не выплывая на глубину, это для тех кто опасается. Для тех же кто не боится ста прекрасные спуски с пирса, прямо на отвесную полосу кораллового рифа. Тапочки для купания можно и не брать, но тогда надо аккуратно заходить а море потому что всё таки встречаются кусочки кораллов. И можно поранить ногу. Еда попрежнему на уровне. На анимацию не ходим, сказать ничего не могу. Номера хорошие , большие. Нам в терем не тесно. Персонал доброжелательный, во всём помогает. В меню присутствует и мясо и рыба, напитки тоже хорошие. Натуральные соки за дополнительную плату. Но это и не новость, в отелях Египта не часто встретишь на завтрак вообще возможность выпить сок. Бар на пляже работает хорошо. Мы приехали рано утром, немного подождали и уже к 11 утра нам предоставили номер рядом с рецепшн и рестораном. Работники на рецепшн приветливые. Стараются выполнить все просьбы и замечания, если что-то возникнет в процессе отдыха.Нам с ребёнком было очень удобно. В этот отель очень хочется вернуться, в нем всё есть чего мы ждём от отдыха на прекрасном Красном море. Вернусь снова.