Хороший отель
Ездила с друзьями.
Что очень понравилось в этом отеле так это анимация, всегда было очень весело с местными танцами и плясками в стиле Кубы. Днём на пляже была анимация с танцами и движениями прямо в океане, было прикольно.
В номере очень уютно, всё работало. По номеру нареканий нет никаких.
Еда. Вот тут прям очень стихийно. То пропадал сыр, то пропадала кокаколла, то мясо. Если паром не доходил до Кубы с коллой то её не было ни в каком отеле, к сожалению ситуация такая. В целом еды было много и всегда можно было найти что покушать, но чтото вкусное быстро разбирали и потом уже не докладывали. Когда приносили авокадо был прям ажиотаж его набрать.
Ходили в ресторан алякарт, можно было и не ходить. Ничего особенного. да ещё и с тараканами на кухне.
В целом отель понравился движухой своей, своеобразной едой и расположением, и наверно чистотой вокруг отеля.
Около отеля есть остановка автобуса двух этажного, покатались на нём. Сама куба мне не зашла, так как по всюду только бедность. Еда по талонам, в аптеках очень маленький ассортимент. Брать все таблетки необходимо с собой. С ребёнком я бы сюда не летела. Судя по ситуации 2026 года то уже и никак.
Природа Кубы вот это да, только из-за неё можно лететь. Можно смело прогуляться вдоль набережной до другого отеля и дальше. Очень красивые виды открываются. И океан очень красивый. Но более я сюда бы не полетела. Поездка на один раз.