Наш отдых 02.02-10.02.26 в отеле Gravity!!!
Всех Приветствую!!! Хочу оставить отзыв о нашем отдыхе в данном отеле. Прибыли с аэропорта около 9-30 утра, и по идее должны были ждать заселения 4,5 часа. НО…моя жена заранее просматривая отзывы, узнала что в отеле человек решающий абсолютно ВСЕ!!! Проблемы русскоязычных туристов. Это Ольга! Жена с ней заранее списывалась, задавала вопросы, и просила по возможности разместить нас всех поближе. А всех это меня с супругой, брата и еще двоих друзей. Таким образом нам надо было 4 номера. Ольга встретила нас буквально через 10 минут после приезда, и оказалось ВСЕ заранее подготовила. Мы получили 4 прекрасных номера рядом. У одного из наших друзей номер оказался без балкона, а так как он курит ему он не подошел. Обратились снова к Ольге ,и без проблем в течении 5 минут его поменяли. Поэтому всем сразу хочу сказать! ВСЕ ваши проблемы Ольга решает моментально. Уже 5-й раз были в Египте, ни с чем подобным никогда не сталкивались. Еще раз Ольге ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Весь персонал очень отзывчивый и дружелюбный. Ну и мы всегда оставляли чаевые! Я думаю нет ничего сложного оставить лишний доллар человеку, который делает все возможное, для твоего отдыха. Питание хорошее, любой найдет блюда на свой вкус. Говядина, курица, рыба, утка…все было. Один день застали морепродукты. В общем кому что нравиться. Территория большая, аквапарк ( но мы не катались), бухта перед морем. Везде чисто, убрано. Персонал во всем помогает, и лежаки принесут, и коктейли, да и просто проходя мимо спросят « все ли в порядке?» . По экскурсиям и мероприятиям предлагают регулярно на территории сотрудники отеля. Мы общались с Ахмедом, все понравилось, без навязчивости и разводов. Все объяснит, все варианты, стоимость, сами решите что вам надо! Фото его с моим другом размещу.Мы ходили гулять за территорию. По выходу направо от отеля, минут через 15 будут два больших магазина с фиксированными ценами. Лучше меняйте доллары сразу на фунты, так экономнее делать покупки. Курс почти 47 фунтов за доллар.А так в одном месте продавец считал по « своему» курсу, и у него он 40 фунтов🥴. В общем отдых очень понравился всем советую. И да, еще одна приятная мелочь…спросили Ольгу насчет халатов, и через 5 минут нам принесли их в номер👍Ольге еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! P.S. Вай фай конечно не как дома, но первый раз видел такой шустрый. Иногда прям летает…но иногда пропадает вообще! Имейте ввиду☝️
- Показать все