Замечательные каникулы в солнечном Шарме
Отель полностью оправдал ожидани я . Прекрасный сервис , разнообразное питание , голодным никто не останется, хорошие комфортные номера . Уборка номеров ежедневная и качественная. Приятно удивили фигурки из полотенец . До пляжа 5 минут прогулочным шагом , шатл каждые 5 минут , то что гостиница на 2рй линии абсолютно не ощущается и не доставляет неудобств . На баре парни стараются удивить коктейлями , алкоголь местный вполне приличный . Пиво 🍻 вообще отличное . Анимация старается . Каждый вечер шоу программа , караоке пели всем отелем как старые друзья . По четвергам и воскресеньям карнавал на Тал авеню - обязательно к посещению ☝🏼
Отдельно стоит остановится на коралловом рифе ! Шикарный , разнообразный , живые цветные кораллы , рыбок много разных необычных . Нам посчастливилось увидеть огромного ската. Пантон удобный, не длинный , устойчивый . Дежурит спасатель. Для снорклинга есть ласты маски и можно взять антифог.
Однозначно рекомендую для семейного отдыха .
Благодарим вас за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваш отдых в нашем отеле оправдал все ожидания. Мы рады, что вам понравились сервис, питание, номера, а также активная анимация и живописный коралловый риф.
Особенно радует, что вы отметили удобство расположения отеля, комфортные пляж и понтон, а также интересные шоу-программы и карнавалы. Ваши слова благодарности будут переданы нашей команде, которая всегда старается создать для гостей незабываемые впечатления.
Будем рады вновь приветствовать вас в нашем отеле и обеспечить вам ещё более комфортный отдых.