Отдых на красном море 2026
В Египет не первый . До этого были в Хургаде.
Заезд был быстрым, все понравилось. После регистрации отправились сразу в ресторан, там вкусно кормят. Есть разные блюда на выбор, блюда европейской кухни, средне морской кухни, итальянской, и местная египетская кухня. Номер просторный, чистый, уборка регулярная. Обслуживающий персонал приветливый, хороший. В отеле каждый вечер есть анимация, это разные конкурсы, мистер отеля, миссис отеля, лучшая пара отеля, угадай мелодию конкурс, караоке в лобби баре. Также есть выездные мероприятия на карнавал, возят в white Hill. море красивое, риф супер, пляж чистый. Все очень понравилось. Каждое утро есть активности на пляже, а также у бассейна, это аква жим, Зумба, акваэробика, стрейчинг, волейбол, йога. Отель небольшой, уютный, много зелени. в отеле есть два бассейна с подогревом. В баре различные напитки, бармена и приветливые.
Хочется отметить работу аниматоров это Елена, Валерия, Павла, Миша, шика. Наш отдых запомнился приятными впечатлениями особенно конечно мы рады что выбрали этот отель. Все очень понравилось, обязательно вернёмся с утра снова. Порекомендуем этот отель своим друзьям, родным, знакомым.
Благодарим вас за такой подробный и положительный отзыв о вашем пребывании в нашем отеле. Нам очень приятно, что ваш отдых прошёл так замечательно и что вы отметили качество обслуживания, разнообразие питания, а также работу нашей анимационной команды.
Мы будем рады передать ваши слова благодарности Елене, Валерии, Павле, Мише и Шике. Ваши слова о пляже, рифе и активности на территории отеля очень ценны для нас и служат отличной мотивацией продолжать развивать наш сервис.
Мы с нетерпением ждём вашего возвращения и будем рады снова приветствовать вас в нашем отеле.