Отель для командировок
Прилетал в командировку в Хабаровск и останавливался в AZIMUT Сити Отель Хабаровск. Заселение прошло очень быстро — мы опаздывали на встречу, и нас любезно разместили раньше установленного времени, что было особенно приятно и ценно после перелёта.
Сам отель оставил очень хорошее впечатление: чистый, современный, с комфортными и хорошо оснащёнными номерами. Расположение отличное — в центре города, рядом множество ресторанов, кафе и основных достопримечательностей, что удобно как для деловых поездок, так и для отдыха.
К сожалению, завтраки попробовать не удалось из-за раннего вылета, а бизнес-ланч не успел заказать, так как возвращался в отель поздно вечером. Тем не менее уровень сервиса и общее качество проживания оставили исключительно положительные впечатления.
С уверенностью могу рекомендовать AZIMUT Сити Отель Хабаровск как для деловых поездок, так и для путешествий с семьёй. При следующем визите в Хабаровск с удовольствием остановлюсь здесь снова.