Отдых в конце февраля и начале марта 2025
Отличный отель. Отдыхали с женой. Были в нескольких отелях сети SUNRISЕ, все отели на очень приличном уровне.
Номер № 14141 Swim Up. В феврале-марте бассейн ПОДОГРЕВАЕТСЯ!!! Вода по ощущениям градусов 28-30! Очень тёплая, даже может слишком. Но можно попросить греть поменьше.
Море прекрасное, температура ориентировочно 22-23 градуса, входить холодно, но привыкаешь за пару минут и потом можно плавать хоть час. Ветра сильного нет.
Питание, как и во всей сети SUNRISE - отличное. Номера для семей с детьми разнесены от номеров для отдыхающих без детей. Персонал очень приветливый и во всём старается помочь, правда мы всегда даём чаевые в размере $1.
Мы рады, что Ваше пребывание оставило положительные эмоции, и надеемся, что время до следующей встречи пролетит незаметно. Для нас большая честь быть Вашим вторым домом в Египте.
С уважением и благодарностью,
Команда SUNRISE Diamond Beach - Grand Select -