Египет , море , солнце.
Приехала вместе с подругой.
Хотелось вырыатся из бытовых будней и погреться на солнышке в разгар зимы, надо сказать что в феврале было очень тепло.
А море это отдельное великолепие невероятная красота, риф и множество морских обитателей . Разнообразие красок подводного мира конечно впечатляет.
Сам отель небольшой по территории но очень зелёный и уютный, много цветов , пальмы, красивый ландшафт, извините каменные дорожки напоминают сказочные сады востока.
Номера старенькие, но большие и чистые.
Уборка выше всяких похвал, уборшики надо сказать что здесь это мужчины, делают невероятные фигуры из полотенцев , приходят с моря , номер благоухал цветочным ароматами, это было очень приятно.
В ресторане очень качественные и вкусные блюда, можно найти на любой вкус .
Анимация в отеле хорошая , есть зумба, теннис, волейбол , бильярд , караоке.
Ещё очень понравилась йога на берегу моря, проводила аниматор Елена, после занятия с ней даже решила начать заниматься йогой у себя дома.
Вообще всё аниматоры в отеле создают атмосферу веселья и активности в отеле, но это не навязчиво.
Очень понравился карнавал , это мероприятие на тал авеню, куда возят на трансфере бесплатно , здесь проходят очень красивые шоу в стиле Бурлеска , с красивыми костюмами и танцами.
Всё очень понравилось .
Для тех кто хочет зарядится эмоциями и сменить серые будни , все сюда.
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв о вашем пребывании в нашем отеле. Мы рады, что вы смогли отдохнуть от повседневных забот и насладиться великолепием моря, кораллового рифа и атмосферой нашего отеля.
Особенно приятно, что вы отметили красоту территории, уборку, работу анимационной команды и йогу на берегу моря. Мы также очень рады, что вам понравился карнавальный вечер и шоу на Тал-Авеню. Ваши слова благодарности будут переданы всем сотрудникам, которые стараются создавать для наших гостей комфорт и незабываемые впечатления.
Будем рады вновь приветствовать вас в нашем отеле и предоставить вам незабываемый отдых.