Vacation as a couple in February 2026
07.02.26 - 14.02.26
- Do not recommend the hotel
Отзыв написан из отеля
07 - 14 February

Неплохо, но не вернусь

Отдых шел неплохо, сначала. Были плюсы и минусы, но последний день все испортил.

В последний день на пляже, на пирсе кто-то украл полотенце, которое я оставила в одном из боксов на пирсе (специальные ячейки). Вероятно кто-то из гостей отеля случайно забрал полотенце. В этом же боксе за полотенцем (в глубине) - лежал мой телефон. Сразу как только я обнаружила пропажу полотенца - пошла на стойку с полотенцами. Там отправили на ресепшн - и я мокрая (потому что без полотенца) пришла туда. Сказали написать заявление о пропаже - написала, ждала кто его примет, замерзла под кондиционерами. Персонал обещал помочь. Далее выяснилось, что то ли камер там нет, то ли они ничего не нашли. Требуют 30 долларов и говорят, цитата "это не моя ответственность, это ваша ответственность". Интересно, а если бы украли мой телефон (который рядом лежал) - помощь была бы аналогичной?

Кстати в последний день привезли много новых гостей - и еды за ужином было гораздо меньше, видимо с потоком не справляются. Был официант который попросил звать его "Серега" - ему спасибо, отлично делает свою работу. Пиццамейкер - тожн отлично выполнчет саою работу. Остальных если попросить просто ложку, чтобы есть суп - уходили и не возвращались.

Первые три дня в номере не работал слив унитаза, не набралась вода. "Чинить" приходили ежедневно, не помогало.

Интернет работает в лобби, в номерах через раз - для рабочих видео встреч рассчитывать рискованно.

Не самый плохой Египет, честно. Но больше сюда не вернусь, хоть плюсы и были.

• риф
  • чистое море
  • территория отеля
  • бассейн с подогревом
  • работа персонала на ресепшн
Added: 13.02.2026 23:36
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 521 characters in the review

All reviews of the hotel (534) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Елизавета Малыгина
Krasnodar