Vacation as a couple in January 2026
12.01.26 - 18.01.26

Спонтанный отдых в ОАЭ

Доброго времени!

Хочу поделиться нашим первым опытом отдыха в Эмиратах, возможно, кому и пригодится!

Должны были лететь в Египет, но, в последний момент поменяли направление, и улетели в ОАЭ)

Отдыхали с 12.01 по 18.01, с мужем вдвоëм

Летели из Москвы, арабскими авиалиниями, рейс немного задержали, но это не критично!

Прилетели в Шарджу, загрузились в автобус, всего 4 отеля, наш 3-й.

В отеле были около 14, сразу заселили, дали 92 кластер ( номера там обновлены, есть бассейн с подогревом, бассейн с горками,и свой бар), номер достаточно большой, с балконом, вид на бассейн и бар, нам очень понравился! До гл ресторана недалеко!

По питанию брали всë включено ( ультра слишком дорого было)

Территория отеля огромная, но ездят шатлы, кому тяжело ходить)

Мы любили гулять пешком, на шатлах ездили крайне редко

Территория очень зелëная, красивая! Вся в цветах! Птички поют, тихо и спокойно!

Море шикарное! Широкая береговая линия, заход суперский, песочек мягенький, рай для детей и взрослых

Все бассейны, кроме того, что с горками, подогреваемые, один из них( рядом с ресепшеном) с красивым видом

Есть несколько баров, где можно перекусить ( салаты греческий и цезарь, разные бургеры, курица, паста), напитки алко, лимонады, соки, чай, кофе

В главном ресторане выбор не очень большой, но всë вкусно

На завтрак и яйца в разных исполнениях, блины, оладья, нарезки, овощи, фрукты, йогурты...

На обед пару супов, гарниры разные, мясо, рыба, фрукты, салаты, овощи, десерты

На ужин так же, как и на обед+ гриль

Алко напитки с 11 утра, вкусный кофе варят на первом инфините бассейне, есть орешки к пиву ( в каждом баре)

Вечером сидели в баре, который у ресепшена.

Во всех бара и гл ресторане всегда спрашивали номер комнаты, непривычно было)

Уборка номера лëгкая, особо не напрягались)

В номере вода, чай, кофе

Шампуни, бальзамы- всë было

Тапочки, халаты

Персонал приветливый, никто никогда не отказывал.

При выезде срезают браслеты, и обед и ужин не положены уже, только платно

Подводя итоги: климат, как в Египте, загар шикарный, море супер, заход отличный)

Нам не хватило музыки, слишком тихо везде, вечерами скучно, за пределами отеля нет ничего, да и ехать особо не куда только в Дубай

Забыла! В данном отеле нет картошки фри) странно? Нам да! Иногда хотелось вредятины) и мороженого хорошего нет( я про пломбир), только фруктовый лёд и щербет

Вроде всë важное написала, если вопросы будут- пишите, отвечу всем!

• территория
  • скучно вечерами
  • нет картошки фри
  • отсутствует хорошее мороженое
Added: 14.02.2026 14:39
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 453 characters in the review

картошка фри там на детском столе)
Мы даже не видели там детского стола) но в барах у бассейнов и море еë тоже не видели
All reviews of the hotel (359) Previous rate Next rate All author's reviews (12)
Екатерина
Ivanovo