Отдыхала С семьей в январе 2026
29.01.26 - 08.02.26
Мини отзыв

Замечательный отдых!

В Египте отдыхали 8 раз,в разных были отелях .и да,эта сеть 👍 Три отеля вместе,есть где погулять ,за 10 дней мне кажется мы все и не обошли .каждый из трех отелей хорош по своему ,но все одинаково уютны ,чистые и красивые.рестораны также все разные ,но везде все вкусно ,разнообразно.питание замечательное .кондитерский ресторан это особое место ,всегда вкусные пирожные и тд.очень вежливые девочки там)хочу отметить,кофе во всех трех отелях очевкусное. очень дружелюбный,позитивный и совершенно ненавязчивый персонал.Каждый добросовестно выполняет свою работу .со многими подружились. Чувствушь себя ,как в большой семье .улетать не хотелось .По поводу пляжа.Автобус регулярно и на мой взгляд часто ездит туда,что ехать ,что пешком идти по времени одинаково.тут ,кому что по душе .пляж прекрасный ,и песочек и можно понырять и дикий пляж ,который красив по своему .ходили на аква-аэробика на пляже ,аниматоры мне в 5 больше понравились,какие то более активные и заводные .с ними хочется и танцевать и во все играть ,что мы и делали !одним словом ,здесь вы сможете полноценно и безопасно отдохнуть !

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.5 Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 14.02.2026 16:28
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 108 символов в тексте

Уважаемая Елена,

Большое спасибо за такой искренний и подробный отзыв о вашем отдыхе в Pickalbatros Aqua Park Resort - Hurghada.

Нам невероятно приятно узнать, что вы уже не первый раз отдыхаете в Египте и высоко оценили именно нашу сеть отелей, атмосферу уюта, чистоту территории, разнообразие ресторанов и качество питания. Отдельное спасибо за тёплые слова о кондитерском ресторане, кофе и дружелюбии нашей команды — для нас особенно важно, чтобы каждый гость чувствовал себя как дома, в большой семье.

Мы рады, что вам понравился пляж, удобный трансфер, а также активная и зажигательная работа анимационной команды. Ваши впечатления и эмоции — лучшая награда для всей нашей команды.

Будем счастливы снова приветствовать вас у нас и сделать ваш следующий отдых ещё ярче и комфортнее.

С наилучшими пожеланиями,
Команда Pickalbatros Aqua Park Resort – Hurghada
Спасибо автору
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (952) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Елена
Беларусь