Vacation as a With friends in February 2026 - Recommend this hotel
Mini-reviews

Отель рекомендую

Отдыхали с друзьями 29.01-5.02.26,боялись конечно(отзывы то ужасные есть) и были приятно удивлены,заселили быстро,очередей в ресторане нет,персонал очень дружелюбный,вежливый.

Номера не новые,но чистые,у нас постоянно мыли ,мы уже табличку начали вывешивать,чтобы Ахмад перестал мыть))

Мне показалось что повыше номера получше как будто,у друзей был первый этаж,наш на втором побольше,попосторнее

По бару не скажу,не пью,но соки которые наливаешь сам без привкуса химии - даже вкусные.

Мы были недельку еда была всегда разная,мясо говядина(настоящая) во рту тает,рыба всегда,супчик как то брала с креветками,их там реально было много.

Выпечка разная,из фруктов апельсины,дыня,финики(местные толстенные)всегда.Клубника вроде бы один раз.

В общем еды прям много всякой, мороженое днём.

На пляж ездили, автобус приходил вовремя,водитель веселущий,бухта так себе,не люблю когда видно берег напротив,мы уходили направо и там купались на диком пляже,вода чище,теплее,и классный риф.

Анимация - была,иногда смотрели (фаер шоу парни молодцы,мисс и миссис отеля,как везде пошловатые конкурсы,караоке классное)

В целом отдых без недочётов вообще прошёл,летом даже вернемся уже с детьми.

• чисто
  • вкусно
  • вежливый персонал
  • сильно накурено везде
Added: 15.02.2026 11:07
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 189 characters in the review

All reviews of the hotel (136) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Юлия
Perm