Лучший зимний отдых
Первое впечатление от отеля это восторг. Красивый дворец в восточном стиле, на первой линии. Вежливая встреча, русскоязычный администратор. Номер прекрасный, дети оценили комфортную двухярусную кровать. В начале февраля погода радовала солнечными днями. Мы купались и загорали в море с 10 до 16 дня. Вход в море песчаный. Есть пирс и возможность посмотреть на рыбок поплавать с масками. Есть подогреваемый бассейн. Достаточное колличество лежаков. В соседнем отеле, в котором можно свободно передвигаться и пользоваться всем, есть аквапарк так же с тёплым бассейном. Анимация днём локально у водоёмов - танцы, велосипеды, активности. Имеется Прекрасная дневная детская комната, оставив детей, можно быть уверенными что им там весело. Вечером детская анимация, которая переходит в шикарную шоу-программу. Еда вкусная и разнообразная. Найти, где покушать можно круглосуточно. Бар так же доступен круглосуточно. Туалеты всегда чистые, что немаловажно, и всегда под рукой. Приятно удивили гигиеничнские средства (мыла, шампуни, бальзамы) которые не сушат кожу. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда готов помочь. В 10 минутах от отеля современный торговый центр. Однозначно, это тот отель в который мы вернулись бы снова. В такой обстановке можно насладиться отдыхом, не думая ни о чем.