Все отлично
Были в этом отеле. Нам очень понравилось. Территория отеля, вместе с отелями aqua blue и aqua vista очень продуманная, не смотря на то что народу достаточно, мест на всех хватает, очередей нет. Есть различные бассейны с подогревом, по еде все отлично. Мороженное с 2 часов дня и до вечера. Отдельная кофейня с десертами. Море близко 10 мин пешком.
Благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями об отдыхе в Pickalbatros Aqua Park Resort - Hurghada. Нам очень приятно узнать, что вам понравилась продуманная территория комплекса, разнообразие подогреваемых бассейнов, качество питания, а также близость моря и приятные детали вроде мороженого и кофейни с десертами.
Такие теплые слова — лучшая награда для всей нашей команды. Будем искренне рады приветствовать вас снова и сделать ваш следующий отдых еще более комфортным и запоминающимся.
С наилучшими пожеланиями,
Команда отеля Pickalbatros Aqua Park Resort - Hurghada