Отдыхали в феврале 2026
Только что прилетели с нашего спонтанного отдыха. По порядку: перелет Аэрофлотом все отлично, все вовремя, кормили хорошо, вино наливали. Аэропорт Дубая огромный, прилетели в один терминал, поездом доехали до другого терминала. Везде стоят указатели, разобрались, но нашагали 10 тыс шагов, так что готовьтесь. Трансфер получился почти индивидуальный, на микроавтобусе пара с ребенком и мы. Ехали 1,5 часа, приехали к ужину. Номера дали сразу, у нас был оплачен номер с балконом, но дали без балкона, но большой двухкомнатный. Решили на 5 дней остаться в нем, не менять. Номер чистый, постель очень удобная, все мыльно-рыльные выдают, тапочки, чай, кофе все в номере есть. Так же есть сейф и утюг с гладильной доской. Номер был около лифтов, ничего не слышно. Ресторан: еда очень вкусная, много, все постоянно приносят, курица, мясо, рыба всего хватает. Минус: алкоголь до 23-00, выдают до 22-30. В ресторане, где едим 2 стаканчика в руки, в алякарте 1 стаканчик в руки, то есть сидим втроем, нужно всем встать и каждому пойти налить, глупость полная. Одноразовые стаканчики это отстой!!! На пляже я согласна пить их бумажного, но вечером сидя в ресторане я бы хотела пить вино из бокала, поэтому оценку сняла! Пляж отличный, вода чистая, но была еще чуть прохладная. Лежаки хорошие и их много, полотенца пляжные большие. Мне понравилось все, кроме одноразовых стаканчиков в одни руки один стакан и до 22-30!!! Ездили на экскурсию в Дубай от фирмы, гид сидит около лифта. Все понравилось, Дубый офигенный, назад вернулись в 12 ночи. Ходили пешком в супермаркет, 3 км от отеля, обратно на такси за 15 дирхам. Ездили в молл, там мало всего и нечего делать. Так что отдыхай, путешествуйте друзья!!!