Удачная поездка в White hills
Отдых в Sunrise White Hills - это любовь с первого взгляда! Мы отдыхаем большой семьей: я, муж и трое наших детей разного возраста. Найти отель, где абсолютно каждому будет комфортно - задача не из легких, но здесь реальность превзошла все ожидания! 😍
Первое, что хочется отметить - это фантастический сервис. Весь персонал невероятно внимательный и искренний, мы чувствовали себя самыми желанными гостями. Любая просьба выполнялась мгновенно, всегда с улыбкой. Чувствуется уровень и настоящая забота о каждом туристе.
Кухня - это отдельный восторг! В основном ресторане такое разнообразие блюд, что за отпуск мы даже не успели всё попробовать. Всегда свежайшие морепродукты, мясо на гриле, изобилие фруктов и нереально вкусные десерты, перед которыми просто невозможно устоять)) Дети всегда находили еду по вкусу, что для меня, как для мамы, огромный плюс.
Для семей с детьми этот отель просто находка. Детский клуб стал вторым домом для наших мелких)) девчонки там - настоящие профессионалы и добрейшие люди, которые умеют занять и увлечь ребят так, что те не хотели уходить. Игры, мастер-классы, танцы, программа насыщенная и очень интересная.
И, конечно, море! Заход в воду очень удобный, мы спокойно плавали с детьми, наслаждаясь кристальной водой и рыбками. Отель стильный, современный и очень уютный. Огромное спасибо всей команде за наш идеальный отпуск! Мы обязательно вернемся снова! ❤️