Vacation as a With family in February 2026
06.02.26 - 16.02.26
review not yet confirmed by the author
Отзыв написан из отеля
06 - 16 February

Удачная поездка в White hills

Отдых в Sunrise White Hills - это любовь с первого взгляда! Мы отдыхаем большой семьей: я, муж и трое наших детей разного возраста. Найти отель, где абсолютно каждому будет комфортно - задача не из легких, но здесь реальность превзошла все ожидания! 😍

Первое, что хочется отметить - это фантастический сервис. Весь персонал невероятно внимательный и искренний, мы чувствовали себя самыми желанными гостями. Любая просьба выполнялась мгновенно, всегда с улыбкой. Чувствуется уровень и настоящая забота о каждом туристе.

Кухня - это отдельный восторг! В основном ресторане такое разнообразие блюд, что за отпуск мы даже не успели всё попробовать. Всегда свежайшие морепродукты, мясо на гриле, изобилие фруктов и нереально вкусные десерты, перед которыми просто невозможно устоять)) Дети всегда находили еду по вкусу, что для меня, как для мамы, огромный плюс.

Для семей с детьми этот отель просто находка. Детский клуб стал вторым домом для наших мелких)) девчонки там - настоящие профессионалы и добрейшие люди, которые умеют занять и увлечь ребят так, что те не хотели уходить. Игры, мастер-классы, танцы, программа насыщенная и очень интересная.

И, конечно, море! Заход в воду очень удобный, мы спокойно плавали с детьми, наслаждаясь кристальной водой и рыбками. Отель стильный, современный и очень уютный. Огромное спасибо всей команде за наш идеальный отпуск! Мы обязательно вернемся снова! ❤️

Added: 15.02.2026 17:38
Статус отзыва: review not yet confirmed by the author - Doesn't affect the hotel's rating 1 422 characters in the review
All reviews of the hotel (327) Previous rate Next rate
Zoya