Vacation as a Business trip - solo in February 2026 - Recommend this hotel
review not yet confirmed by the author

Прекрасный отель.Очень довольна вниманием и отношением персонала. Классная и зеленая территория.Качественная,вкусная еда

Прекрасный отель. Вкусная и разнообразная еда на любой вкус. Все свежее, есть и морепродукты и рыба и мясо на любой вкус. Официанты подходят сразу, предлагают свои услуги. Замечательное обслуживание и персонал. Очень повезло мне с погодой) Была по работе всего пару дней, но отелем очень довольна! Февраль не самый популярный месяц для отдыха, но мне даже удалось поучаствовать в программе с аниматорами. Хороший крытый бассейн, баня и хамам. На ресепшене все приветливые. Мне по работе нужно было обзвонить отели, мне мало того, что не отказали, а сделали максимум что смогли. Более часа искали со мной номера телефонов, звонили и договаривались на турецком, русском и английском. Я была приятно удивлена вниманием ко мне и моим просьбам. Вызывали такси, смотрели на Гугл картах куда и как мне проехать. Очень помогла Жанна. Большая ей благодарность. Выбрали ли я этот отель для отдыха, однозначно да. Когда такое отношение и внимание со стороны персонала , хочется вернуться. Отель не был заполнен в связи с зимнем временем года, но там много спортсменов на сборах. Если вам нужен отель для сборов по футболу, то тоже рекомендую. Есть два теннисных корта для любителей тенниса. Территория ухоженная и зеленая.

Added: 15.02.2026 20:42
Статус отзыва: review not yet confirmed by the author - Doesn't affect the hotel's rating 1 212 characters in the review
All reviews of the hotel (969) Previous rate Next rate
Ксения Выходцева