Vacation as a With friends in January 2026
21.01.26 - 25.01.26
4.3
Mini-reviews

Отдых с друзьями

Отдыхали в данном отеле 5 дней из должных 6 из за задержки рейса на сутки. Оплату отель выставил почему то за 6 дней и конечно же её получил. Нам не вернули за сутки проживания в которые нас и не было в отеле это осадок который остался.

По поводу отдыха, питания, развлечения и отеля все понравилось за исключением состояния номеров и сантехники можно было бы привести в порядок

• очень красиво и чисто
  • номера
  • старая мебель в номере
  • старая сантехника в номере
  • отсутствие ремонта в номере
Added: 15.02.2026 21:18
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 379 characters in the review

Уважаемая Виктория Альфировна!

Благодарим вас за выбор нашего отеля и за то, что поделились своим мнением.

Нам искренне жаль, что задержка рейса сократила ваш долгожданный отпуск. Мы понимаем ваше расстройство из-за оплаты неиспользованных суток, однако хотим пояснить: при бронировании через туроператора финансовые взаимоотношения и условия отмены регулируются вашим договором с агентством. Отель, к сожалению, не может самостоятельно производить возврат средств за пакетные туры.

Мы очень рады, что, несмотря на это, вы остались довольны нашей кухней и развлекательной программой. Что касается ваших замечаний по состоянию номеров и сантехники — мы передали эту информацию технической службе для проведения необходимых работ.

Мы будем очень рады, если в следующий раз вы выберите наш отель вновь.

С уважением, администрация отеля Albatros Sharm Resort.
All reviews of the hotel (796) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Галимова Виктория Альфировна
Uray