Тёплый февраль в Maritim Jolie Ville
Отдыхали семьёй - 2 взрослых, 2 young adults, 1 подросток. Бронировали 2 номера. В отеле были в 9-30 утра (ночной рейс Аэрофлота). Сразу надели браслеты и пригласили на завтрак. Заселились без проблем к 11 часам. Были оплачены нереновированные ромера в Preferred Area. Дали два номера рядом- 1 и 2 этаж.
Номера, конечно уставшие - мебель, плитка, двери, душевая кабина - все требует ремонта. В отеле идёт постепенная реновация - во время нашего отдыха была закрыта Palm Area и два корпуса в Preferred.
В номерах очень мало розеток и крайне неудобно расположены. Сантехника работала нормально. Сушилок для одежды нет. Минибар пополняется только водой. Уборка номера каждый день на 4-ку.
Отель расположен очень удобно- в центре Наама-бей, рядом магазины, торговые ряды, рестораны, Макдональдс (дети, конечно, посетили).
Отличный пляж, плавный песчаный вход, небольшой коралловый риф недалеко от берега. Есть водные развлечения за доп.плату.
Бесплатные бары в отеле, конечно, весьма посредственные, их мало и работу заканчивают рано. Коктейли мешают из местного алкоголя и сиропов, базовый крепкий алкоголь местный. Нет мяты для мохито, лимон тоже не на всех барах. Платным баром на пляже и платными опциями бара на ресепшн не пользовались.
Еда в ресторане вполне приличная, но почему-то ничего нельзя выносить (мы привыкли пить чай вечером в номере со сладостями), приходилось выносить нелегально, укладкой. Это прям стыдоба какая-то. В ресторане всегда есть место где сесть, достаточно посуды и приборов, но официанты вялые - мы носили напитки сами, никто особо инициативы не проявлял.
Есть два ресторана аля-карт - ливанский и итальянский по предварительной записи. Мы побывали в итальянском - ничего особенного, можно было не ходить.
Бассейнов на территории два - у основного ресторана и в Sport Area, оба подогреваемые, но в Спорте вообще не было людей, поэтому мы ходили туда. Тихо, приятная музыка, гидромассаж - отличный бассейн.
Анимация какая-то была, но мы не любители забав, нам друг друга достаточно.
В целом могу порекомендовать Отель для зимнего спокойного отдыха - бухта комфортная из-за отсутствия сильных ветров, отличный пляж, вкусная еда.