Вторая поездка в REEF OASIS BECH - понравилась больше.
Как только выдались две свободные недели в конце января и взвесив цены качество туров, мы пришли к выводу, что хотим повторить поездку в REEF OASIS BECH. K нашему удовольствию к нам присоединились наша подруга и младший сын.
Зимний отдых нас не пугал, мы знали, что в Хадабе в январе комфортно. Температура днем была +25С , ну и вода чуть похолоднее, я плавал минут по 10 вдоль рифа и не замерзал.
Отель очень популярен у туристов, всегда забит под завязку, но это не мешало комфортно проводить и на пляже и в вечернее время у бара. Мы были в этом отеле в декабре 2024 и вот повторный тур в январе 2026, ни каких изменений, включая персонал, мы не увидели. В отель мы приехали в 15.30, поэтому заселение прошло без задержек. Номера были супериор, 4207 и 4245.
Самый болшой плюс отеля это пляж и отличный риф. Есть песчаный заход и плавучий понтон. Нашей компании из четырех человек всегда находилось место. Я купался и до обеда и после, наблюдая морской мир : кораллы и рыб. В один из дней на пляж заплыл скат-шипохвост. Мурен и крылаток в этот приезд я не видел.
В отеле много птиц. По газонам разгуливали цапли и суетились в поисках корма удоды. А на пляже около туристов кормились голуби и воробьи.
Питание разнообразное, каждый найдет себе по вкусу. На пляже есть перекусы ввиде картошки фри, бургеров и пиццы.
Анимация не навязчивая. Развлекают, организовывают всякие игры, дартс, пляжный волейбол. Вечером детская мини-дискотека. Приезжали группы артистов, акробаты,танцоры. Вечером в баре живая музыка, танцы.
Традиционно в отеле основная масса это итальянцы, но встречали и казахов и молдаван, да и украинская мова была на слуху. Все были веселы, дружелюбны и позитивны.
В целом время провели хорошо, спасибо Египту и REEF OASIS BECH.