• Информационные каналы
Отдыхала С семьей в феврале 2025 - Рекомендую отель
Непроверенный отзыв

Февраль в Мирамаре- прекрасно

Отдыхали 7 дней с 17.02. По 23.02.2025 года в этом отеле.

Номер у нас был с видом на море, с балконом. Спасибо администратору с ресепшн за такой прекрасный номер. Номер на 5+, всё функционировало прекрасно. Полотенца меняли каждый день, постельное бельё - через день. В ванной в разовых тюбиках на двоих были шампунь, кондиционер, гель, лосьон для тела, мыло, зубные щетки с пастой. По мере необходимости всё пополнялись. Тапочки, халаты, гладильная доска с утюгом в номере.

Питание. У нас были завтраки и ужины, напитки, в том числе, и алкоголь вечером, платно, на завтраке - чай, кофе, соки, вода бесплатно.

Готовили очень вкусно, питание разнообразное, каждый день блюда с морепродуктами, рыба.

Для сластен большой ассортимент выпечки.

Пляж рядом, отель на 1 линии. Утром встречали восход солнца. Песок светлый, чистый, заход в море плавный. Температура воды в это время года была теплая, + 25, ну для нас классная.

Море чистое, но иногда на ступнях ног обнаруживали чёрные пятна от мазута, что не радовали, тем более, что срывались они только специальным средством (брали там, где полотенца на пляже выдают). А в воде никаких примесей не было.

Развлечения. В амфитеатре отеля почти каждый день (вечер) были концерты, выступления артистов, думаю, местных аниматоров.

В баре часто пела певица, была дискотека.

Экскурсию в Абу-Даби брали у отельного гида, т.к.больше и негде было взять, до ближайшей "цивилизации" было далеко. Мы ходили до магазинчика (налево от выезда из отеля), чтобы купить финики, сувениры домой. Направо от выезда тоже можно попасть в магазины, но это немного подальше.

4.9 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.5 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
4.3 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • сервис
  • приветливый
  • капли мазута в море
Добавлено: 16.02.2026 12:39
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 619 символов в тексте

Все отзывы по отелю (624) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Людмила
Тольятти