FAIRMONT FUJAIRAH HOTEL
Поездка в отель FAIRMONT FUJAIRAH с 10.07 по 16.07.2025 номер бронирования 11529352. Бронь через компанию Coral travel. Номер FAIRMONT double room. Перелет компанией Emirates Airline, отличная авиакомпания, отличный сервис. Мой чемодан случайно забрали- перепутали, чемодан на следующий день нашли. Авиакомпания доставила прямо в отель. Трансфер до отеля индивидуальный на внедорожнике, удобно, комфортно. Спасибо Sales Department отеля, нам сделали early check in complimentary. Внешне отель замечательный. Стиль отеля очень интересный, много инстаграмных зон, красиво, стильно, оригинально. Территория небольшая, но красивая и ухоженная. Номер, 10-й этаж, выше всех похвал, шикарные кровати, огромный балкон с видом на океан. Комфортно, прекрасная уборка. Питание-вот здесь большая проблема, по ALL IN. Очень маленький ассортимент, по одному блюду - рыба, мясо, курица, небольшая стойка с салатами, картошка, рис, суп, из фруктов- дыня, арбуз, апельсины. И все это первоначально было с огромным количеством приправы, карри и еще что-то зеленое. Для аллергиков и детей просто неприемлимо. Провели беседу с F&B шефом. После чего появились рыба, курица без приправы, что-то можно было есть. Но вообще по еде отель просто отрицательно поразил. Алкоголь- мы пили вино, судя по наличию, выбор других напитков небольшой. Уровню 5 звезд по ISO9001 по питанию отель не соответствует. В отеле два бассейна, один для взрослых. Красивая закрытая лагуна для плаванья, живет большая морская черепаха, может случайно всплыть рядом с вами, первый раз был шок, потом забавно) Вход- острые камушки, хоть их и убирают, тапочки коралки нужны. Около отеля рядом нет ничего, нужно ехать. Ресторанов рядом тоже нет. Считаю, что руководству отеля необходимо пересмотреть концепцию питания, добавить блюда, разнообразить питание и убрать специи, либо сделать отдельную стойку со специями.