Неплохой отель
Немного хочу рассказать про отель. Отдохнули хорошо, потому что хотели отдохнуть. Считаю, что рейтинг завышен, на 5 звезд отель не тянет.
Номера
Очень большие, мебель не прям старая. Уборки так таковой нет. Полы не чистые. Белье постельное за неделю не поменяли, полотенца просто складывали. Меняли только полотенце для ног, потому что от грязных полов оно становилось очень грязным. В день заезда не положили третье полотенце большое, на ресепшене решили быстро вопрос и принесли еще халат.
Территория красивая. Море обалденное, красивый риф и много рыбок. Площадь Сохо в пешей доступности, без нее мы наверное бы не выжили. Накупили лекарств и вкусных фиников.
Теперь минусы. В ресторане столы все кривые, стулья вообще отдельная история. Посуда вся со сколами, моется плохо, в помещениях грязно, в туалетах чище.
Питание однообразное и скудное, мясо не важно какое, иногда жёсткое. Но в принципе голодным не останешься. Итальянский ресторан понравился больше.Если приходишь в ресторан через час после начала, то еды остаётся мало. Морепродуктов не было, клубнику через день давали. Благодаря дочери, внешности ее, на мордашку не плохая, обслуживание у нас в ресторане было, да и коктейли делали вкусные. Ну и доллар-это волшебная палочка. Официанты убирают грязную посуду со столов и наливают напитки -это что-то новое. ну и я считаю, что такая подача-это антисанитария. Официантов мало, можно ждать час, когда к тебе подойдут, бара в ресторане нет. Что было в баре, где официанты разливают напитки, вообще молчу, бокалы они мыли сами. Кишечное растройство нас не обошло.
Теперь про анимацию, ее нет, от слова совсем, в основном танцевальный флешмоб, артисты вечером на 10 минут в зоне ресторана и вывоз гостей на дискотеку за 45$ в пустыню. Отель 60+, престарелые немцы и русские. Жалко потраченные деньги за такой отель, было бы 120 тыс. на троих, то такой вариант еще можно рассмотреть, но не 185 тыс.
Я не знаю отчего такие отзывы. Очень много комаров, ни одна отрава не берет совсем, покусали всех, хотя территорию обрабатывали два раза в день. Ходили в соседний Спорт, там молодежи больше, на этом все. Повезло с погодой и морем. Я пишу этот отзыв от всей нашей группы. Это худший отель из всех мной посещаемый. Может мы попали не в сезон, в сезон там лучше питание, но почему-то есть сомнения.
- View all