Vacation as a Solo trip in February 2026
01.02.26 - 08.02.26
4.7

Хороший отдых за вменяемые деньги.

Приехал в отель в 10-00. Сразу дали браслет и номер. Боллбой заботливо отвез чемодан в номер и показал что и как.

Не смотря на опасение ветров по прогнозу, за неделю ветер был 1 раз. В остальном комфортные +26.

Номер большой, кровать удобная, кондей нормальный. Первый раз в Египте и удивлением было отсутствие в 5* зубного набора. Ну нет и нет - аптека у отеля - 7$ за все.

Душевая подтекала немного - но давайте честно. Мы едем отдыхать, а не оценивать качество сантехники. В целом в номере все хорошо. Напитки в номере стабильно пополнялись. Полотенца менялись.

Кухня - тут тоже все хорошо. Не вкусно не было ни разу. Огромный выбор хлеба (я не ем - но сам факт). Утром на баре в рестике бесплатные фрешы. Вечером в лобби. За неделю 2 или 3 раза были морепродукты, которые все почему-то набирали тарелками. Особенно китайцы.

По поводу гостей - много поляков, чуть-чуть остальных европейцев, русские и китайцы. Еще приезжают местные. Ни с кем (кроме некоторых русских, не умеющих себя вести на отдыхе) проблем не было. Все доброжелательны не смотря на ситуацию в мире.

Анимация и активности.

Неплохая команда в виде русских девочек Насти и Кристины, которые активно зазывали всех на дартс, бочу, и проч. движы. Девчонки молодцы - руководству отеля стоит обратить внимание на их усилия. Диджей Ахмед - хороший адекватный парень, иногда играл с нами в волейбол. А вот старший аниматор Нури (вроде) тот еще тип. Периодически орал на сотрудников при гостях, унижал. На вопросы про вверенные ему активности огрызался. Короче прям ложка дегтя во всей animation team.

В общем отель рекомендую - есть теплый басик, водные горки, вполне себе вменяемый алкоголь (хоть я особо и не налегал). Пиво баночное кстати - обычный лагер хорошего качества. Ребята брали текилу - сказали норм.

На анимациях кстати каждый вечер вызывают именинников и дарят торт. Так что я х.з. как там в отзыве ниже могли не поздравить. Видимо сами пропустили.

После поздравлений различные шоу как animation team, так и приглашенных артистов.

Магазины кому надо есть напротив отеля, или если прям супермаркет, то 1$ на такси в 5 минутах налево как выйдете из отеля.

Рядом строятся новые корпуса - стройку не слышно. Не мешает от слова совсем. Но скоро все обновится

Added: 16.02.2026 14:19
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 247 characters in the review

All reviews of the hotel (71) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Денис С
Saint Petersburg