• Информационные каналы
Отдыхала Парой в январе 2026
29.01.26 - 07.02.26
Непроверенный отзыв

Отель потрясающий!

Начну с того что за ТАКИЕ смешные деньги мы попали с мужем в потрясающий отель! В более ранних путешествиях насмотрелись всякого, но здесь были приятно удивлены: и сервис, и качество питания, и качество уборки все на хорошем уровне. Если возникали какие-то вопросы, то подходили к отельному менеджеру Анне ( очень приветливая и доброжелательная девушка) она без проблем разъясняла что к чему.

Отдельно хочу написать про питание: каждый день свежайшие креветки на ужин, разнообразная рыба, мясо, фрукты ( это первый отель, в котором при вас нарежут сыр, ветчину). На завтраки подают свежевыжатый сок ( обычно из кулеров), что еще дает + отелю!

Огромная территория! Горки есть как для малышей, так и для взрослых. Подогреваемые бассейны. Развлечения можно найти на любой вкус.

Отдельно хочу отметить кондитерскую... Это просто рай сладкоежек... Выпечка на любой вкус...Я не люблю сладкое и то не удержалась :)

До моря ходит автобус каждые 30 минут. Но мы гуляли пешком: нужно перейти дорогу и по территории соседнего отеля до пляжа 10 минут прогулочным шагом.

Пляж чистый, пологий , песчаный. Лежаки всегда есть, если не у спуска в воду, то на пирсе точно есть!

Это единственный отель, в который мы решили вернуться с детьми! Очень рекомендую!

4.5 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.5 Анимация
  • 4.5 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
4.5 Удобство расположения
  • 4.5 По отношению к пляжу
  • 4.5 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.5 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 4.5 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 16.02.2026 14:53
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 252 символов в тексте

Dear Olga,

Thank you very much for choosing Pickalbatros Aqua Park Resort - Hurghada for your couple’s vacation and for sharing such a wonderful rating. We are truly delighted to know that you were highly satisfied with the accommodation, service, food, beach, rooms, and overall hotel infrastructure.

Your positive feedback is a great motivation for our entire team, and we sincerely appreciate your recommendation. It would be our pleasure to welcome you back again for another memorable stay in the near future.

Warm regards,
Hotel Management Team
Спасибо автору
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (952) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (6)
Ольга
Талица