Vacation as a couple in September 2025
16.09.25 - 28.09.25
- Do not recommend the hotel
3.7

Vinperl

Всем привет. Мой объемный отзыв об отдыхе в отеле Vinperl resort. Отдыхали с 15.09.2025 по 28.09.2025г.

Немного не про отель, летели компанией Икар, раздолбанные самолеты, нет экранов с развлечениями на спинке сидений, кормят мало и не вкусно, перенесли вылет после покупки билетов на 7 часов, то есть мы потеряли весь световой день из-за них. Больше не полетим этой авиакомпанией.

Итак, отельчик:

1. Трансфер. Долго. Сначала везут на общий островной ресепшн, там долго оформляют. Скоре всего из-за того, что вносят твою биометрию в базу, по ней потом все передвижения по острову, питание в отеле, парк развлечений и тд. Потом уже катер или канатка в отель.

2. Заселение/номер. Сначала заселили в отвратительный номер с видом на балкон с техническим хламом, 1 этаж. Поменяли номер только на следующий день в 15.00, после долгого разбирательства, то есть, целый день с неразобранными чемоданами, девушки поймут, как это неудобно. Поселили нас в номер 7327, 3й этаж, вид на горы. Номер обычный,. В ванной видела таракана, боялась привезти домой в чемодане)) Дверь душа как ни закрывай, все равно течет все наружу, приходилось мыть пол почти после каждого купания, не оч приятно. В середине отпуска, придя в номер, обнаружили сильный запах краски. Оказалось, что красили соседние номера, по вентиляции все пришло к нам. Переселять не захотели, но к вечеру ситуацию исправили.

3. Питание. У нас был All inclusive, алкоголь входит в пакет. Единственный минус, это подписание чеков на каждую баночку пива. Ты не можешь просто подойти и взять, ты должен отстоять очередь и подписать чек))) Видимо что-то подсчитывают. Если брать только завтраки и ужины в пакете, то за алкоголь платить отдельно: пиво 240-320руб. за банку 0,33; коктейли 700-1000руб за бокал и тд. Само питание довольно разнообразное и вкусное. Гриль надоедает через дня 3, потому что ничего не меняется: креветки на гриле сухие, без маринада. Мы любим морепродукты и очень часто их едим, готовим гораздо вкуснее их. Но народ и так уплетал с радостью)) Фруктов мало и не вкусные. Мороженое вкусное. Утренний Фо Бо, не очень, в других местах, да даже в Москве гораздо вкуснее. Не смотри ни на что, мне все две недели было очень вкусно, выбрать есть из чего.

4. Пляж/море. Собственно то, ради чего приехали и самое большое разочарование тура. Мы 4 месяца назад вернулись из Тая, поэтому разница сильно ощущается- пляж и море в Тае шикарны, но… мы не о нем. Пляж очень большой, красивый, белый песок, полный блох!!! Но не как у нас кошачьи блохи, которые прыгают, у них черные малюсенькие мошки, которые кишат в песке и очень докучают. Кусают они очень выборочно, меня не грызли, только отгоняла их постоянно, а парня всего искусали до самой шеи, так как когда лежишь, они по всему телу носятся. Мухи тоже докучали. Море: грязные мутные ssачки желто-зеленого цвета, плюсом в эту бухту приносило постоянно пакеты, фантики, бумажки, стаканы, трубочки, даже купальник…. И вот вообще не классно, когда ты в море и тебе на ногу намотался пакет, ну такое себе((( Пару дней с мусором была еще отвратительная желтая пена. Убирать начали только к 11 часам, когда в море уже никто не купался, все просто смотрели на эту грязь. Временами оно было чистым относительно, без мути, но с мусором, купаться мы уже в нем не хотели. Это впервые в отпуске я совсем не хотела заходить в море. А ведь в Тае было не выйти из него, до того оно классное. А вот медуз ни разу не было, в море никто не кусался. Еще про море, если от отеля идти к морю, то от правой части моря, рядом с виллами просто воняет канализацией. Рядом там что-то прорыто, видимо пытаются починить водопровод. Я думаю, что какие-то трубы подтекают у них и это сливается в море. Запах отвратительный. Поэтому мы ходили купаться с другой части пляжа, где гидроциклы.

Отель очень спокойный, анимации ноль с минусом. Вечерами нечего делать совсем, в Харбор тоже делать нечего, он почти полностью закрыт. Остается только кататься в Нячанг. Канатка и катер безлимитны, удобно очень. Парк ВинВондерс советую, так как в отеле делать нечего вечерами. Очень понравился, большой, красивый, много животных. В данный отель я бы второй раз точно не поехала.

• View all
  • блохи на пляже
Added: 16.02.2026 15:02
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 155 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (356) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Екатерина
Подтвержденный аккаунт