Чудесный апарт-отель
Номера уютные. У нас был номер двухкомнатный: спальня и большой зал с кухней. Есть все необходимое. В номере было два портативных электрических вентилятора (просто гоняет ветер, выставить температуру нельзя).
Уборка ежедневная. Постель меняли раз в 3 дня. Полотенца меняли каждый день.
Очень вкусно кормят. Мы брали HB+: завтраки и ужины + напитки на ужин.
К сожалению, очень плохой wi-fi. Даже у официантов при проверке наших карточек от номера отваливалось соединение. Мы покупали местную симку и пользовались мобильным интернетом.
Еще была проблема с курильщиками. Невозможно было открыть окно или дверь на балкон. Все время кто-то курит или на балконе, или на общей галлерее и весь дым тянет в соседние номера.
При заезде (так как мы состоим в клубе Hovima) нас ждал приветственный подарок: маленькая бутылочка красного вина, пара конфеток (Морские и Буревестник :) ) и миндаль в шоколаде.
На День Святого Валентина подарили парфюмерию с эмблемой сети отелей.
На день рождения в подарок принесли бутылку Cava брют (местное игристое вино).
До одного пляжа 3 минуты ходьбы, до второго пляжа - 6 минут.
Небольшой продуктовый магазин Дино через дорогу. Большой продуктовый магазин Меркадона в 15 минут ходьбы.
Рядом много ресторанов и магазинов.