Праздники в Египте
Вернулись с отдыха 2 недели назад , и вот наконец-то добрались до отзыва. Этот отдых стал отличным началось нового года )
1. Атмосфера. Погода была теплая, солнечная и очень комфортная , +23-+25. Красивые закаты , теплое и чистое море , большое разнообразие рыбок и кораллов
2. Отель. Grand oasis resort поражает своим великолепным видом, огромная территория. Все очень чисто , цветут красивые цветы. Персонал внимательный , стараются помочь. Мы в свою очередь всегда благодарили их за работу.
3. Пляж. Пляж чистый и просторный , правда людей было очень много , но всем находилось место. Полотенце можно поменять прям на пляже . Рядом есть бар с прохладительными напитками и перекусом.
Море особенно красивое .
4. Питание . Меню разнообразное, много мяса, овощей, фруктов , выпечки, рыбы. Особенно понравились пиццы и другие изделия , похожие на пиццу. Салаты , нарезки . Также на ужин нам давали мороженое , попкорн, шоколадный фонтан .
5. Экскурсия. На выбор очень много различных экскурсий , но мы выбрали «Бомба», называется так , потому что включено и путешествие по сафари (катание на верблюдах и на квадроциклах, посещение оазиса) и морская прогулка с двумя остановками, погружение с аквалангом , купание в открытом море, обед и прекрасное настроение .
6. Персонал . Особенно хочется отметить :
Maged, Mina и Махмуд - все они работники ресторана Kitchen -внимательные ,доброжелательные и ответственные . Бармен Махмуд - очень веселый и хорошо разговаривает и понимает русский язык.
Большое спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы отлично провели время на праздники, насладились погодой, морем, пляжем и разнообразием питания в Grand Oasis Resort.
Особенно приятно, что вы отметили работу наших сотрудников — Maged, Mina, Махмуда и бармена Махмуда. Мы обязательно передадим им ваши слова — уверенны, им будет очень приятно знать, что их внимание и доброжелательность сделали ваш отдых особенным.
Будем рады видеть вас снова и подарить новые незабываемые впечатления!
GRAND OASIS RESORT