Отдых с семьей в royal regency club
Всем привет!
Недавно вернулись из отпуска, прекрасно провели время и отдохнули. В целом, отель рекомендую, но только если вы покупаете в романс или роял.
Внутри отеля 3 вида корпусов:
Первый - аква-парк, им надевают красные браслеты
Второй - романс (спокойный отдых без детей) - серебрянные браслеты
Третий - роял - золотые браслеты
Мы брали роял, у нас были отдельные деревянные домики-лежаки на пляже, свой ресторан (прямо рядом с пляжем), где просто потрясно готовили! Вкусно было абсолютно все. Сколько раз была в египте, никогда не встречались реально вкусные десерты, но тут просто отвал бошки.
На территории есть еще главный ресторан,прямо в здании ресепшена, туда могут ходить все браслеты, но мы сходили всего один раз и больше не возвращались, там совсем невкусно готовят и качество пива и спиртных напитков на уровень ниже.
В ресторане и барах для золотых и серебряных браслетов пиво очень вкусное, остальное так себе))
Фрукты из ресторана спокойно брали с собой для детей, никто слова не сказал.
Ресторан там открытый, вечером сидеть под шум моря просто балдежь.
При заселении в номер (у нас был 2333 с видом на море), принесли фрукты (яблоки и гуавы), 2 спрайта, 2 колы, воду. Ее приносили каждый день в 1,5литровых бутылках.
Убирались хорошо, но единственный минус- полы все равно были пыльными даже после уборки. Пляжные полотенца для золотых браслетов приносят прямо в номер.
Банные меняли через день, но при необходимости чаще.
Шампунь, гель, лосьон, жидкое мыло, зубные щетки, бритва и гель, гребешок для волос и шапочка были в ванной. Тапочки тоже.
За чаевые сооружали из полотенец всяких зверей, но и без них они это делают, но менее масштабно)
Температура была комфортная для нас, +25 в среднем, в море плавали с комфортом, а вот бассейны были холодные. Подогреваемый был на территории аква парка, но там так много народу, что желания там находиться мало))
На территории три а-ля карта, ни в один не сходили, потому что очень вкусно кушали в своем ресторане. Еще есть пиццерия, перекусывали там пару раз, пиццу готовят после заказа и приносят за столик,это все было бесплатно. Но пицца не восторг.
У отеля есть приложение, в нем можно найти всю информацию по отелю, ресторанам и прочим, заказать обслуживание в номер или сообщить о проблеме. Очень удобно, не нужно тащиться на ресепшен.
Персонал весь был очень доброжелательным и вежливым, ухаживают, улыбаются.
Насчет денег : доллары старого образца категорически не жалуют, у нас были именно такие и нам помочь смог только гид, поменяв нам старую купюру на новую.
В целом все рассказала, буду рада ответить на вопросы)