Vacation as a couple in February 2026
08.02.26 - 11.02.26
Проживание НЕ подтверждено документами

Шикарный отдых

Всем привет!

Заселение.Заезд в отель был ранний в 9 утра.Сразу посадили на диван,принесли приветственный коктейль.Менеджер взял наши документы и через две минуты мы расписались в бумагах и нам одели браслеты.Сопровождающий показал дорогу до главного ресторана.Сказали подойти после завтрака.После завтрака сразу выдали номер,и сопровождающий проводил нас в номер 1420.Номер на 5 этаже,с прекрасным видом на отель и море!Заселение выше всяких похвал!Номер хороший!Но видимо,что отель не новый,видимо после консервации,видно что кафель кое где конечно старый.Но в общем все отлично!Минибар пополняют каждый день,входит даже пиво.

Территория большая и очень красивая!Одно здание ресепшн с колоннами просто поражает своим величием и красотой!Все очень ухожено и красиво!Вечером подстветка фонтанов,очень красиво!Центральный бассейн с подогревом,есть разная глубина.Есть очень удобные закрытые мягкие лежаки.На территории один главный ресторан,два снек ресторана около главного бассейна,и отличный ресторан на пляже.Снек бары и ресторан на пляже работают по заказному меню.Множество баров,практически везде живая музыка!В центре отеля крутой витаминый бар со смузи и свежевыжатыми соками!Это просто потрясающе!Есть два ресторана Аля карт Итальянский и Японский.Японский понравился больше,очень рекомендую!

Море.Море отличное,с плавным песчанным заходом.До глубины нужно немного пройти.Есть несколько кораллов с рыбками.Но конечно сильно смотреть нечего.На пляже работник стелит полотенца сам,и протирает очки.Официанты разносят напитки.Пиво можно заказать баночное Стелла или Хейникен.ОЧЕНЬ боьшой минус,что полотенца только в номере,и приходится таскать с собой целый день,а территория большая и закрученная, приходится много ходить.

Питание.Здесь конечно все на высоте!Утром есть красная копченая рыба и сельдь. Есть варенье в баночках.Йогурты,кефир в бюыточках.Натуральные свежевыжатые соки целый день.Мы были конечно приятно удивлены таким разнообразием!Обед обычный.На ужин каждый день как праздник!Изобилие холодных закусок,есть снова красная копченая красная рыба.Есть суши.Выбор огромный и в разных вариациях.Могут пожарить на заказ шашлык,мясо на выбор,так же пожарить рыбу на выбор.Изобилие наивкуснейшей выпечки и фруктов.Напитки приносят официанты,но иногда приходится немного подождать.Но последние дни видно,что добавили обслуживающий персонал.

Сервис в отеле пока отличный.Конечно практически никто не говорит по русски.Пока отношение к русским хорошее,не чувствуется безразличие,которое есть в других отелях!Менеджеры постоянно ходят,спрашивают,все ли хорошо.

Анимация есть,вроде как хорошая,постоянно ходят что то ненавязчиво предлогают,но нам это было не интересно.Детский клуб еще в процессе обустройста.Вечерняя анимация шикарная!Вначале живая музыка,потом шоу.Я впервые почувствовал себя на хорошем концерте находясь на вечерном шоу!Это круто!

Выезд.У нас был поздний выезд,трансфер прибывал в 19 часов.Утром в день выезда поинтересовался когда можно сдать номер в связи с поздним выездом.Сказали бесплатно можно сдать номер в 14 часов,далее уже за доплату!Номер сдали в 14 часов,полотенца оставили в пользование,браслеты не срезают.Полотенца сдали в 17 часов.Даже успели поужинать до трансфера!Просто супер!

В общем отдорхнули отлично!Пока это самый лучший отель,в котором мы были!Все просто потрясающе!Обязательно вернемся при первой возможности,не взирая на возможное увеличение стоимости!

• 5.0 Business trip
  • сервис
  • питание
  • море
  • территория
  • сделать карты на полотенца
Added: 17.02.2026 07:43
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 3 429 characters in the review

Уважаемый Олег, .

Приветствуем из отеля Al Kasr Sahl Hasheesh.

Благодарим вас за отзыв и высокие оценки! Нам очень приятно, что вам понравился отдых в нашем отеле .

С нетерпением будем ждать вашей следующей поездки и постараемся сделать её ещё более комфортной и запоминающейся!

Команда отеля Al Kasr Sahl Hasheesh
Thank you автору
All reviews of the hotel (2) Previous rate Next rate All author's reviews (13)
ОлегС
Niznekamsk