Шикарный отдых
Всем привет!
Заселение.Заезд в отель был ранний в 9 утра.Сразу посадили на диван,принесли приветственный коктейль.Менеджер взял наши документы и через две минуты мы расписались в бумагах и нам одели браслеты.Сопровождающий показал дорогу до главного ресторана.Сказали подойти после завтрака.После завтрака сразу выдали номер,и сопровождающий проводил нас в номер 1420.Номер на 5 этаже,с прекрасным видом на отель и море!Заселение выше всяких похвал!Номер хороший!Но видимо,что отель не новый,видимо после консервации,видно что кафель кое где конечно старый.Но в общем все отлично!Минибар пополняют каждый день,входит даже пиво.
Территория большая и очень красивая!Одно здание ресепшн с колоннами просто поражает своим величием и красотой!Все очень ухожено и красиво!Вечером подстветка фонтанов,очень красиво!Центральный бассейн с подогревом,есть разная глубина.Есть очень удобные закрытые мягкие лежаки.На территории один главный ресторан,два снек ресторана около главного бассейна,и отличный ресторан на пляже.Снек бары и ресторан на пляже работают по заказному меню.Множество баров,практически везде живая музыка!В центре отеля крутой витаминый бар со смузи и свежевыжатыми соками!Это просто потрясающе!Есть два ресторана Аля карт Итальянский и Японский.Японский понравился больше,очень рекомендую!
Море.Море отличное,с плавным песчанным заходом.До глубины нужно немного пройти.Есть несколько кораллов с рыбками.Но конечно сильно смотреть нечего.На пляже работник стелит полотенца сам,и протирает очки.Официанты разносят напитки.Пиво можно заказать баночное Стелла или Хейникен.ОЧЕНЬ боьшой минус,что полотенца только в номере,и приходится таскать с собой целый день,а территория большая и закрученная, приходится много ходить.
Питание.Здесь конечно все на высоте!Утром есть красная копченая рыба и сельдь. Есть варенье в баночках.Йогурты,кефир в бюыточках.Натуральные свежевыжатые соки целый день.Мы были конечно приятно удивлены таким разнообразием!Обед обычный.На ужин каждый день как праздник!Изобилие холодных закусок,есть снова красная копченая красная рыба.Есть суши.Выбор огромный и в разных вариациях.Могут пожарить на заказ шашлык,мясо на выбор,так же пожарить рыбу на выбор.Изобилие наивкуснейшей выпечки и фруктов.Напитки приносят официанты,но иногда приходится немного подождать.Но последние дни видно,что добавили обслуживающий персонал.
Сервис в отеле пока отличный.Конечно практически никто не говорит по русски.Пока отношение к русским хорошее,не чувствуется безразличие,которое есть в других отелях!Менеджеры постоянно ходят,спрашивают,все ли хорошо.
Анимация есть,вроде как хорошая,постоянно ходят что то ненавязчиво предлогают,но нам это было не интересно.Детский клуб еще в процессе обустройста.Вечерняя анимация шикарная!Вначале живая музыка,потом шоу.Я впервые почувствовал себя на хорошем концерте находясь на вечерном шоу!Это круто!
Выезд.У нас был поздний выезд,трансфер прибывал в 19 часов.Утром в день выезда поинтересовался когда можно сдать номер в связи с поздним выездом.Сказали бесплатно можно сдать номер в 14 часов,далее уже за доплату!Номер сдали в 14 часов,полотенца оставили в пользование,браслеты не срезают.Полотенца сдали в 17 часов.Даже успели поужинать до трансфера!Просто супер!
В общем отдорхнули отлично!Пока это самый лучший отель,в котором мы были!Все просто потрясающе!Обязательно вернемся при первой возможности,не взирая на возможное увеличение стоимости!
Приветствуем из отеля Al Kasr Sahl Hasheesh.
Благодарим вас за отзыв и высокие оценки! Нам очень приятно, что вам понравился отдых в нашем отеле .
С нетерпением будем ждать вашей следующей поездки и постараемся сделать её ещё более комфортной и запоминающейся!
Команда отеля Al Kasr Sahl Hasheesh