Хороший отель . Все понравилось .
Очень хороший отель, 4 звезды. Заселение прошло хорошо, по времени. Персонал на ресепшене работает хорошо, есть русскоговорящая девушка.
Номера большие и чистые, на первом этаже с видом на море, сантехника хорошая.
Питание шикарное, большой ассортимент еды: клубника, десерты , креветки , перепелка, гарниры, есть бар с напитками в основном ресторане. Также два Аля-карт ресторана - итальянский и азиатский.
Девочки аниматоры Марина и Полина , самые лучшие, активные и веселые девочки. 🔥
Утром и днем аниматоры проводят различные активности - дартс, боча, волейбол, стретчинг, и т.д. Каждый вечер есть аквагрим и мини диско для детей, а после танцевальные шоу.
Бассейн большой, для детей рай, постоянно там плавают. Есть зоны для детей и взрослых.
Пирс хороший ) В море полно рыб, можно поплавать в маской. Пляж чистый и широкий.
На пляже есть душевые, раздевалки, туалеты по двум сторонам пляжа.
Также для детей работает детский клуб, там аниматор Хадига, позитивная девочка, к каждому ребенку находит подход.
есть аквапарк, там вода более теплая
4 бара на территории отеля - у аквапарка (там вкусная пицца), на бассейне, на пляже, и в лобби отеля.
Рекомендуем данный отель, особенно для детей и тех, кто любит спокойный отдых.
Благодарим вас за отличный отзыв и высокие оценки! Нам очень приятно, что вам понравился отдых в нашем отеле.
С нетерпением будем ждать вашей следующей поездки и постараемся сделать её ещё более комфортной и запоминающейся!
Команда отеля Sunrise Alma Bay Resort.