Park Regency Sharm El Sheikh Resort - разочарование, спустя года
Сразу хочу начать с того, что в таких странах как Турция и Египет - уже ничего не поменяется в лучшую сторону... выбор пал на Египет, только из-за космического ценника на новогодние праздники в другие, более цивилизованные и приветливые страны. Ну, что ж, отрицательный опыт - тоже опыт, теперь ни ногой.
Начнем с того, что при заезде нам предложили заселиться на виллу, мол в честь дня рождения дочери (который был накануне), мы, конечно же соглашаемся на этот аттракцион невиданной щедрости, забыв о хрестоматийном арабском нутре. Нас привозят на двухэтажную виллу, говорят, что весь первый этаж в нашем распоряжении (огромная гостиная, ОДНА спальня, один санузел с душевой и ванной, никому не нужный кабинет и кухня), второй этаж (как было сказано) - технический и он закрыт. Мы, под влиянием арабских, лицемерных улыбок - располагаемся на этой вилле. Быстро переодевшись в купальники - выходим к ЛИЧНОМУ бассейну, не верим счастью, как тут... на балконе второго (напоминаю - ТЕХНИЧЕСКОГО) этажа, появляется семья в огромном составе, включая орущих детей, которые в голос претендовали на наш бассейн. И наконец-то сняв розовые очки, мы принимаем решение немедленно съехать. На ресепшен, конечно же, все сразу поменялись в лице, было недовольство и недоумение, касаемо того, что мы сначала согласились, а теперь "переобулись". Мы назвали причины, по которым там проживать, в период нашего отпуска, мы отказываемся. Никто не признался в открытом вранье по поводу личного бассейна и второго этажа, все только пожимали плечами и говорили, что нас дезинформировали и что на второй этаж все-таки должны были въехать люди. В тот момент мы поняли, что свободных номеров у моря, где мы и должны были расположиться, согласно нашему тур-пакету, просто не было и нас "заткнули" этой бестолковой виллой с нежеланными соседями сверху. Нас разместили в нормальных номерах, только через сутки и с видом на сад (что было приемлемо, учитывая красоту территории), указав на то, что номера с видом на море будут еще через сутки!
Номера далеко не первой свежести - сколы на плитке в санузле, царапины на косяках и сильно "уставшая" сантехника.
Территория - безусловно потрясает своей красотой и обширностью, кухня - восхитительна! Как сам общий ресторан, так и тайский А-ля карт. Что касаемо конкретно общего ресторана - супер-медлительный обслуживающий персонал и рваные скатерти)).
Пляж, самый обычный, достаточно не плохой. Из плюсов - бар и куча кафешек (разумеется входящих в стоимость тура), с различными, вкусными закусками. Из минусов - в некоторых местах, из песка, торчат непонятного происхождения провода и шланги.
Ну и можно переходить к последнему дню: выезд у нас был поздним, поэтому хотели продлить номер за 100 долларов (по их прайсу), но никто нам его не продлил, по причине полной загруженности - ОК. После нашего выселения, в 12:00, мы как законопослушные, пришли на ресепшен сдавать карты от номеров и тут, нам обрезают наши синие браслеты (означавшие All Inclusive) и надевают желтые, которые, как выяснилось буквально тут же, на баре, означают, что ты "меченый", а если без шуток - доступа у тебя больше нет ни к барам, ни к ресторанам. Обед, мол, у вас еще входит, а вот на ужин, вы уже не пройдете и делайте что хотите. Но никто не собирался мириться с этой дискриминацией и благодаря моему громкому бунту на ресепшен, многие люди, стоявшие на сдачу этих браслетов, просто развернулись и ушли, дабы не попасть в ту же отвратительную ситуацию, что и мы.
В итоге, на пляже, в барах и кафешках - мы спокойно брали любые напитки и еду, никто (именно на пляже) на браслеты не обращал внимания. А потом мы решили испытать судьбу и на ужине - все получилось)) Как итог: приятно нагибать систему! Как говорится "не в дверь, а в окно".
И в завершении - хороший отдых мы создали себе сами и отель с персоналом, нам никак в этом не поспособствовали, а наоборот, пытались сделать все чтобы нас захлестнул негатив, а делают арабы это - филигранно! Проявляется это в тот момент, когда ты становишься им неудобен - лестная, скользкая улыбка пропадает с лица и они показывают свое нутро))
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться столь подробным отзывом о вашем пребывании в нашем отеле .
Прежде всего примите наши искренние извинения за те моменты, которые не оправдали ваших ожиданий, особенно в части размещения. Нам искренне жаль, что ситуация с виллой и коммуникацией относительно второго этажа вызвала у вас разочарование. Подобные недоразумения недопустимы, и мы уже дополнительно прорабатываем этот вопрос с командой ресепшен, чтобы информация гостям предоставлялась максимально корректно и прозрачно.
Мы ценим каждый отзыв, поскольку именно благодаря обратной связи можем совершенствовать сервис.
Будем рады возможности вновь приветствовать вас в будущем и постараться изменить ваше мнение о нашем отеле.
Администрация Park Regency Sharm El Sheikh Resort