Vacation as a With family in February 2026
05.02.26 - 16.02.26
4.5
  • 5- food

Кусочек лета в феврале

Начну с того что когда покупали тур вылет был с Домодедово что для нас было очень удобно но поменяли вылет стал с Шереметьево а обратно Внуково Во время полета выдали по маленькой 0’300 гр воды, Прилетели до обеда но буквально пообедав нас заселили Денег мы не давали номер нам дали 404 с видом на отличную зеленую лужайку . С маленьким ребенком просто отлично. Номер чистый хороший Воды дают сколько угодно сначала было 2 полторашки потом понял что нам не хватает то 3 то 4 . Белье меняли часто , чай кофе в номере чайник. Пыльно мыльное мыло гель и шампунь, полотенца белоснежные постельное белье тоже Сейф в номере Территория впечатлила своей ухоженностью Все цветет и пахнет Отлично! На ресепшене все ребята хорошие любую проблему решают мгновенно Ходили в рестораны а-ля карт их 2 . У дочки было день рождения пришли в номер все в цветах и лента с поздравлением Очень приятно! Пришли в ресторан стол украшен цветами Поздравили тортиком Очень приятно! Еда в ресторане вкусная много мяса рыба курица из гарниров макароны, рис ,картофель фри замеченная пюре. Морепродукты креветки кальмары крабы рыба Много сладостей булок и десертов Из фруктов очень сладкие апельсины , сезон гуавы ,объедалась ей мандарины бананы сладкий гранат суперские финики Стоит кофе машина чай и автомат с напитками . Также бар с пивом и спиртное в неограниченном количестве. Бар у бассейна есть пакетированные соки пиво крепкое спиртное , кола и молочные коктейли делали очень вкусные нашему ребенку. Бассейны моют каждый день все чистенько Вода теплая Лежаков хватало Бассейнов на территории очень много. Есть детская комната сходили туда один раз , наш ребенок любит внимание но девочка которая там работает сидела в телефоне поэтому наш ребенок быстро потерял интерес. Вечером для детей аниматоры проводят дискотеку все на английском музыка и вообще к русским в последнюю очередь,это очень заметноМоре просто шикарное вход пологий рыбки прямо у берега ветра не было , с погодой в феврале нам повезло Бухта НАама бей отличная В общем отель понравился Мы ехали отдохнуть и мы отдохнули

• View all

Services and maintenance quality
  • Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • Animation
  • By places of interest
Rooms
  • Room air conditioning
  • Room cleaning
  • Quality of furniture, bathroom equipment
  • Room soundproofing
Hotel infrastructure
  • Hotel safety
  • Restaurants and bars
  • Comfortable parking
  • Territory maintenance
  • идеальная чистота на территории
  • нет туалета на пляже
Added: 17.02.2026 13:35
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 069 characters in the review

All reviews of the hotel (357) Previous rate Next rate All author's reviews (25)
светлана дербенева
Nizhny Novgorod