Vacation as a couple in February 2026
03.02.26 - 18.02.26
Отзыв написан из отеля
03 - 18 February

Отдохнули на славу

Отдыхали мы уже много раз в Хургаде, никогда не выбираем Шарм-эль-Шейх из-за кораллов и неудобного входа в море. Перепробовали почти все отеле Хургады, но Sentido Mamlouk оставил лучшее послевкусие , что я даже отважился написать мой первый отзыв и поделиться с остальными своим впечатлением.

Заселяют дружелюбные работники стойки регистрации очень быстро, без дополнительный платы дали нам лучший номер. Так же нас встретила приятная русскоговорящая девушка с России, которая нам все объяснила и рассказала. Весь отдых были с ней на связи. В номере было все чисто, хорошо убираются - это точно. В ресторанах всегда поддерживают чистоту и свежесть блюд, так же вся еда всегда горячая и очень вкусная. Из аля карт ресторанов мы посетили Итальянский ресторан, мы были впечатлены , когда увидели, что пиццу готовят в печи. Это редко, где можно встретить. Нам очень понравилось, что есть еще соседний отель, территорией которого можно пользоваться без проблем. Каждый день мы посещали аквапарк, большие горки, было более чем достаточно. Главный ресторан в соседнем отеле нам тоже понравился. Персонал делает действительно свою работу на 100 процентов. Так же перед выездом нам заказали пакеты с завтраком, так как у нас был ранний выезд, все в этом отеле действительно продумано до мелочей и вся их система работает без перебоев. Единственное только хотелось бы отметить не очень хорошую работу вайфая, но вроде как это проблема по всей Хургаде, ну и в принципе это не мешало нашему хорошему отдыху. Думаю через время мы снова вернем

Added: 17.02.2026 16:17
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 530 characters in the review

Уважаемая Валерий Поднебесов
Солнечные приветствия от SENTIDO Mamlouk Palace Resort!
Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом и за высокую оценку отеля.
Надеемся вскоре снова увидеть Вас в нашем отеле!

Искренне Ваш,
Отдел гостеприимства и качества
All reviews of the hotel (1 488) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Валерий Поднебесов
Sign up: 17.02.2026